BadCat 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В среду заберу готовые календари и передам если получится сразу МАСе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 запас календарей присутсвует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если только кто-то откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 запас календарей присутсвует? Если только кто-то откажется. Ну... уважаемому Мраку без календаря низ-з-зя! Со скрипом в сердце готов одним поделиться... но, это, токо одним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ждем сообщения от BadCat,что календари он забрал из типографии. Как только мы пересечемся можно забирать их по адресу ул.Земляной вал 38/40стр5.Это мой офис.Причем во времени без ограничений, если что оставлю на охране. Так что ждем сообщения от Дмитрия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уж полночь близится, а Германа все нет…. А у Дмитрий как наши дела? А то меня, страждущие до календарей, разберут на кучу маленьких медвежат.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уж полночь близится, а Германа все нет…. А у Дмитрий как наши дела? А то меня, страждущие до календарей, разберут на кучу маленьких медвежат.)))нет мы не кровожадные))) но вот на десяток другой календариков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А то меня, страждущие до календарей, разберут на кучу маленьких медвежат.)))зато представь как твое кпд увеличится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 зато представь как твое кпд увеличится )))Оно-то и страшно.. Боюсь(глядя на свою комплекцию, заполонить и так нерезиновый город, да и характер .... о-го-го, как бы «Обитель зла часть 8, Москва» не получилась) Хотя Германа так и нет... пойду готовиться к рассссспилу. Да и денег жалко, получается за свои скромные еще и распилили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Календари забрал. Качество превосходное, лично я очень доволен. Прекрасно получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти