dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 заберу сегодня после 20 00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Народ, качество хорошее, мне понравилось другим кто взял думаю тоже. Можем собрать вторую партию. Так что желающие верлкам. Пишем тут ник, количество и пометку "вторая партия".Минимум 10 надо, но из них 2 я себе еще закажу. Так что 8 если наберем то можно заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 НОВЫЙ СПИСОК:BadCat - 2 шт - 1000 рубKAPCuk - 2 шт - 1000 рубитого: 2000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну качество печати не плохое а качество бумаги если честно я думал будет плотнее )) но все равно спасибки ))) повесил на стенку ))) любуюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну качество печати не плохое а качество бумаги если честно я думал будет плотнее )) но все равно спасибки ))) повесил на стенку ))) любуюсь ))По плотности он интересовался, я выбрал такое, имхо достаточно. Но ели нужно плотнее то это обсуждаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну... уважаемому Мраку без календаря низ-з-зя! Со скрипом в сердце готов одним поделиться... но, это, токо одним! Премного благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Забрал свои календари, все превосходно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Календарь забрал! Доволен очень, но токсикоз только усилился!!!Плохому Коту и Масе огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 НОВЫЙ СПИСОК:BadCat - 2 шт - 1000 рубKAPCuk - 2 шт - 1000 рубSeregaExplorer - 2 шт - 1000 рубитого: 3000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Календарь забрал! Доволен очень, но токсикоз только усилился!!!Плохому Коту и Масе огромное спасибо!Всегда пж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти