dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 заберу сегодня после 20 00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Народ, качество хорошее, мне понравилось другим кто взял думаю тоже. Можем собрать вторую партию. Так что желающие верлкам. Пишем тут ник, количество и пометку "вторая партия".Минимум 10 надо, но из них 2 я себе еще закажу. Так что 8 если наберем то можно заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 НОВЫЙ СПИСОК:BadCat - 2 шт - 1000 рубKAPCuk - 2 шт - 1000 рубитого: 2000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну качество печати не плохое а качество бумаги если честно я думал будет плотнее )) но все равно спасибки ))) повесил на стенку ))) любуюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну качество печати не плохое а качество бумаги если честно я думал будет плотнее )) но все равно спасибки ))) повесил на стенку ))) любуюсь ))По плотности он интересовался, я выбрал такое, имхо достаточно. Но ели нужно плотнее то это обсуждаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну... уважаемому Мраку без календаря низ-з-зя! Со скрипом в сердце готов одним поделиться... но, это, токо одним! Премного благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Забрал свои календари, все превосходно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Календарь забрал! Доволен очень, но токсикоз только усилился!!!Плохому Коту и Масе огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 НОВЫЙ СПИСОК:BadCat - 2 шт - 1000 рубKAPCuk - 2 шт - 1000 рубSeregaExplorer - 2 шт - 1000 рубитого: 3000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Календарь забрал! Доволен очень, но токсикоз только усилился!!!Плохому Коту и Масе огромное спасибо!Всегда пж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти