Перейти к содержанию

Внимание! Дальнейшие шаги по делу Некрасова

154 пользователя проголосовало

1. 1. Чьей версии вы больше доверяете?

• Версии "Ночных Волков"
      2
    • Версии зеленоградских мотоциклистов
      148
    • Не знаю / никому
      4
  2. 2. Как вы можете помочь Юре?

• Активно распространю информацию в Интернете
      58
    • Отошлю официальные жалобы во все инстанции
      41
    • Приеду поставить подписи и поддержать лично при необходимости
      104
    • Перечислю средства родственникам на оперативные расходы
      45
    • Сочувствую, не могу помочь по разным причинам
      21
    • Никак не собираюсь
      7

Рекомендуемые сообщения

Вчера моя девушка получила письмо из Зеленоградской прокуратуры, в котором сказано что ее жалоба передана для рассмотрения по существу в Зеленоградский СК. Так что с подачи обращения в Генеральную прокуратуру жалоба только дошла до низов (пройдя Генеральную прокуратуру и Московскую прокуратуру) и только-только начнется рассмотрение по существу итого (2 месяца). Теперь 30 дней на ответ и не исключено, что потом ответы пойдут обратно на верх. Так что какую-нибудь отмазку получается мы узнаем только через 3 месяца. Надо заваливать новыми обращениями. А то так и будут тянуть.

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Поддерживаю версию 3Д. Юру часто видел на горе вполне вменяемый парень. Много помогал тем, кто нуждался в помощи. Ребят, скажите в опросе "Кому вы доверяете" есть "Ночные волки" и "Зеленоградские мотоциклисты" а где "Три дороги"?

"Три дороги" входят в вариант "Зеленоградские мотоциклисты". Так как пострадали не только члены клуба "Три дороги", но и их друзья, находившиеся там в тот момент.

Сегодня получил ответ из администрации, что мое обращение отправленные через вебсайт отправлено на рассмотрение.

Пока я вижу один плюс, что сообщения доходят. Надо же, самому удалось в этом удостовериться

Коль, с работой по переписке с населением у нас в РФ всё хорошо налажено, так же как и отписки, перекидыванием дел и прочим. В основном вся писанина от чинушей заканчивается на ссылке на какой либо закон или еще чтонибудь, лишь бы самим ничего не делать.

Сегодня получил ответ из администрации, что мое обращение отправленные через вебсайт отправлено на рассмотрение.

Пока я вижу один плюс, что сообщения доходят. Надо же, самому удалось в этом удостовериться

у меня несколько писем. из генеральной прокуратуры направили в 200 прокуратуру, из 200 - в зеленоградскую, из зеленоградской в СК Зеленограда. а эти видимо ответят что все ок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...