Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А по моему это самый банальный пиар. Раммштайн скорее всего не в курсе об этом вообще.Просто Хирургу хотца, чтобы о нем говорили и не забывали. А всякие срачи и обсуждения этому способствуют.Думаю, что после событий минувшей осени, рейтинг узнаваемости хирурга взлетел на 50% как точно.По мне - лучший вариант это банальный байкот и спокойное отношение к выходкам тролля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Байкот это хорошо, но он должен быть повсеместно и во всем. Иначе просто не имеет смысла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Раммштайн это музыка и довольна качестванняДля незнающих языка, например.Moskau (оригинал Rammstein)Москва (перевод )[this is a song about the most beautiful city in the world - moskow](Эта песня о самом прекрасном городе в мире - МОСКВА)Diese Stadt ist eine Dirne,Этот город – девица лёгкого поведения.hat rote Flecken auf der Stirn'На её лбу красные пятна.Ihre Zahne sind aus Gold,Зубы у неё золотые.sie ist fett und doch so holdОна толста, но тем не менее прелестна.Ihr Mund fallt mir zu Tale,Она будет ублажать меня своим ротиком,wenn ich sie dafur bezahleЕсли я ей за это заплачу.Sie zieht sich aus doch nur fur GeldОна раздевается только за деньги.Die Stadt die mich in Atem haltЭтот город не даёт мне передышки.[Chorus:][Припев:]MOSKAU (raz, dva, tri) [One, Two, Three]Москва (раз, два, три).MOSKAU (posmotri) [Look(like Look at that, not again)]Москва (посмотри).Pioneri tam i tut [Pioneers here and there]Пионеры там и тутPesni Leninu poyut [singing to Lenin the songs]Песни Ленину поют.Sie ist alt und trotzdem schon,Она старая, но всё равно красивая.ich kann ihr nicht wiedersteh'n (ne mogu ustoyat') [i cant neglect]Я не могу перед ней устоять (не могу устоять).Pudert sich die alte Haut,Она пудрит свою старую кожу,hat sich die Bruste neu gebaut (postroila vnov') [builded again]И улучшила форму грудей (построила вновь).Sie macht mich geil,Она возбуждает во мне похотливые мысли,ich leide QualenИ я испытываю мучения.Sie tanzt fur mich,Она танцует для меня,ich muss bezahlen (ya dolzhen platit') [i must pay]За что я должен платить (я должен платить).Sie schlaft mit mir,Она спит со мнойdoch nur fur GeldТолько за деньги.Ist doch die schonste Stadt der Welt.. (poyehali!) [Let's roll!]И всё же это красивейший город на земле. (поехали!)[Chorus: 2x][Припев: 2x](raz, dva, tri) [One, two, three](раз, два, три).Ich sehe was, was du nicht siehst [3x]Я вижу то, чего не видишь ты [3 раза](Kogda ty nochyu krepko spish)[when you sleep soundly at night](Когда ты ночью крепко спишь),(Kogda ty predo mnoi lezhish) [when you lay next to me](Когда ты предо мной лежишь),(Kogda so mnoju govorish) [when you talk with me](Когда со мною говоришь),Ich sehe was, das siehst du nie!Я вижу то, что ты не увидишь никогда!(raz, dva, tri) [One, two, three](раз, два, три).[Chorus: 3x][Припев: 3x]Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/moskau.html#ixzz2Id9xkYTx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Для незнающих языка, например.Moskau (оригинал Rammstein)Москва (перевод )[this is a song about the most beautiful city in the world - moskow](Эта песня о самом прекрасном городе в мире - МОСКВА)Diese Stadt ist eine Dirne,Этот город – девица лёгкого поведения.hat rote Flecken auf der Stirn'На её лбу красные пятна.Ihre Zahne sind aus Gold,Зубы у неё золотые.sie ist fett und doch so holdОна толста, но тем не менее прелестна.Ihr Mund fallt mir zu Tale,Она будет ублажать меня своим ротиком,wenn ich sie dafur bezahleЕсли я ей за это заплачу.Sie zieht sich aus doch nur fur GeldОна раздевается только за деньги.Die Stadt die mich in Atem haltЭтот город не даёт мне передышки.[Chorus:][Припев:]MOSKAU (raz, dva, tri) [One, Two, Three]Москва (раз, два, три).MOSKAU (posmotri) [Look(like Look at that, not again)]Москва (посмотри).Pioneri tam i tut [Pioneers here and there]Пионеры там и тутPesni Leninu poyut [singing to Lenin the songs]Песни Ленину поют.Sie ist alt und trotzdem schon,Она старая, но всё равно красивая.ich kann ihr nicht wiedersteh'n (ne mogu ustoyat') [i cant neglect]Я не могу перед ней устоять (не могу устоять).Pudert sich die alte Haut,Она пудрит свою старую кожу,hat sich die Bruste neu gebaut (postroila vnov') [builded again]И улучшила форму грудей (построила вновь).Sie macht mich geil,Она возбуждает во мне похотливые мысли,ich leide QualenИ я испытываю мучения.Sie tanzt fur mich,Она танцует для меня,ich muss bezahlen (ya dolzhen platit') [i must pay]За что я должен платить (я должен платить).Sie schlaft mit mir,Она спит со мнойdoch nur fur GeldТолько за деньги.Ist doch die schonste Stadt der Welt.. (poyehali!) [Let's roll!]И всё же это красивейший город на земле. (поехали!)[Chorus: 2x][Припев: 2x](raz, dva, tri) [One, two, three](раз, два, три).Ich sehe was, was du nicht siehst [3x]Я вижу то, чего не видишь ты [3 раза](Kogda ty nochyu krepko spish)[when you sleep soundly at night](Когда ты ночью крепко спишь),(Kogda ty predo mnoi lezhish) [when you lay next to me](Когда ты предо мной лежишь),(Kogda so mnoju govorish) [when you talk with me](Когда со мною говоришь),Ich sehe was, das siehst du nie!Я вижу то, что ты не увидишь никогда!(raz, dva, tri) [One, two, three](раз, два, три).[Chorus: 3x][Припев: 3x]Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/moskau.html#ixzz2Id9xkYTxЖесткач..((у меня дед-военный переводчик,страшно представить его реакцию,дав ему это послушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Надо что бы спели и залдостанова наши деды будут гнать сами знаете какими тряпками до границы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokmor 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А стыдно не будет, если вместо сегодняшнего поколения дедам опять впрягаться придется? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ррромантИк,BlackElf,восхитительный образчик от старинушки Тиля,спасибо)а если серьёзно,мне кажется о ветеранах сегодня вспоминают пару раз в году,остальное время чиновникам-властям и др.на стариков плевать. Поэтому что и кто там будет на концерте-не суть,ежедневное неуважение к ветеранам важнее.не собираюсь никого защищать(также как и пинать и оплёвывать)но инициатива о рамштайне куда как мельче,чем инициатива кое-кого из Волгограда перестать считать статую Родина-Мать зовет символом этого города,памятью о той Победе,в честь которой планируется этот концерт.Похоже,на то в каком жутком состоянии сам памятник всем плевать,-главное-очередной праздничный бюджет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Медвепутам всё равно, что-бы и где ни делалось, лиш бы противоправительственных митингов не организовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А так, в принципе фашиствующий экстремизм в нашей стране - крепчает.Вот такие скриншоты были слеланы с "В контакте". Открытая социальная сеть.Причём подобное выложено активными членами ЗООзащитных организаций.Изначальный девиз "Чем больше я люблю зверей, тем больше ненавижу людей!"А Залдостанов - что?... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На днях показывали опрос в одном из ночных клубов Севастополя, задавали только один вопрос "Почему Севастополь называют - город-герой?", ни один, из опрошенных, не смог ответить на этот вопрос. Одна девица приблизилась к правильному ответу - за героическую защиту города... А дальше, ВНИМАНИЕ - во время первой и второй мировой войны. Первая, по ее мнению была в 30-34 годах. Ну ладно я понимаю у нас учат совсем другую историю но это Севастополь....Хочется спросить, что пропагандировал Хирург этим летом? Публика была именно та, что ломилась на шоу. Может не надо ему в Сталинград? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти