IMANHATEP 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ребят, вот и надо писать конкретику, там то вот такие правила, а вот там, такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 все пугали на счет италии и ее водителей...после 6 сезонов в москве это все цветочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну не скажи... Например проезд перекрестков в городах Италии, особенно на юге. Если ты тормозишь на желтый, то с очень большой вероятностью рискуешь получить удар в заднее колесо. Если стартуешь бодро на зеленый, то будь уверен, словишь бочину. Они уже на красный продолжают ехать, предварительно посигналив дважды и их пропускают. У них это нормально. Если на тротуаре видишь регулировщика в белых перчатках и белой каске, лучше притормози, потому что ни выскакивают на дорогу не глядя, выставив руку в направлении потока. Я в Риме неоднократно видел как народ стоппи исполнял перед регулировщиком. О соблюдении скоростного режима и дорожной разметки на магистралях вообще говорить бессмысленно, это хаос. Съезжая с магистрали на развязку лучше оттормозиться, потому как на съезде можем местами не быть асфальта (трасса Бари-Наполи). Там много нюансов, но после Москвы они не такие драматичные, привыкаемые. В Риме была кора. Мопед едет по улице, включает левый поворотник, проезжает с включенным поворотником метров триста прямо, не выключая заезжает на правый тротуар, проезжает по нему метров 100 (дорога практически пустая) и сворачивает направо с тротуара на прилегающую улицу. Мопеды в городах правил вообще никаких не соблюдают и поворачивая со второстепенной на главную, даже не тормозят. Видят дырку с треть мопеда и туда запихиваются. Смотрится очень жестко, особенно на узких улочках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Маршрут Россия-Белоруссия-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Швейцария-Италия-Франция-Испания-Португалия-Испания-Франция-Люксембург-Бельгия-Ниерланды-Германия-Польша-Белорусия-Россия 12250км пройден в одиночку за три недели. отчет позже (но ЖЖ я выполнил из Порто до ЛеМана 1600км за 17 часов)), постепенно подгружаю фотки а все фотки с поездки будут у меня в контакте) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Маршрут Россия-Белоруссия-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Швейцария-Италия-Франция-Испания-Португалия-Испания-Франция-Люксембург-Бельгия-Ниерланды-Германия-Польша-Белорусия-Россия 12250км пройден в одиночку за три недели. отчет позже (но ЖЖ я выполнил из Порто до ЛеМана 1600км за 17 часов)), постепенно подгружаю фотки а все фотки с поездки будут у меня в контакте) Круто можешь бюжет примерно сказать? я в сентябре планирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 140тр из них 300евро ремонт в мадриде (цепь масло и звезды), и около 1000евро шоппинг =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 140тр из них 300евро ремонт в мадриде (цепь масло и звезды), и около 1000евро шоппинг =)я поменьше планирую маршрут - примерно на 8500 км и провести только плановое ТО в пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 закончил все таки видео про этот год, в том числе и про эту поездку! 28 минут вашего внимания!http://vk.com/video24477041_167322183 ссылка на видео вк. на ютуб еще заливается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти