Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну не скажи... Например проезд перекрестков в городах Италии, особенно на юге. Если ты тормозишь на желтый, то с очень большой вероятностью рискуешь получить удар в заднее колесо. Если стартуешь бодро на зеленый, то будь уверен, словишь бочину. Они уже на красный продолжают ехать, предварительно посигналив дважды и их пропускают. У них это нормально. Если на тротуаре видишь регулировщика в белых перчатках и белой каске, лучше притормози, потому что ни выскакивают на дорогу не глядя, выставив руку в направлении потока. Я в Риме неоднократно видел как народ стоппи исполнял перед регулировщиком. О соблюдении скоростного режима и дорожной разметки на магистралях вообще говорить бессмысленно, это хаос. Съезжая с магистрали на развязку лучше оттормозиться, потому как на съезде можем местами не быть асфальта (трасса Бари-Наполи). Там много нюансов, но после Москвы они не такие драматичные, привыкаемые. В Риме была кора. Мопед едет по улице, включает левый поворотник, проезжает с включенным поворотником метров триста прямо, не выключая заезжает на правый тротуар, проезжает по нему метров 100 (дорога практически пустая) и сворачивает направо с тротуара на прилегающую улицу. 

Мопеды в городах правил вообще никаких не соблюдают и поворачивая со второстепенной на главную, даже не тормозят. Видят дырку с треть мопеда и туда запихиваются. Смотрится очень жестко, особенно на узких улочках.

• 4 месяца спустя...

Маршрут Россия-Белоруссия-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Швейцария-Италия-Франция-Испания-Португалия-Испания-Франция-Люксембург-Бельгия-Ниерланды-Германия-Польша-Белорусия-Россия 12250км пройден в одиночку за три недели. отчет позже (но ЖЖ я выполнил из Порто до ЛеМана 1600км за 17 часов)), постепенно подгружаю фотки ;) а все фотки с поездки будут у меня в контакте)

7bu82K4k1Tg.jpgYKSs76H_J8M.jpg

Изменено пользователем Андрей46

Маршрут Россия-Белоруссия-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Швейцария-Италия-Франция-Испания-Португалия-Испания-Франция-Люксембург-Бельгия-Ниерланды-Германия-Польша-Белорусия-Россия 12250км пройден в одиночку за три недели. отчет позже (но ЖЖ я выполнил из Порто до ЛеМана 1600км за 17 часов)), постепенно подгружаю фотки ;) а все фотки с поездки будут у меня в контакте)

7bu82K4k1Tg.jpgYKSs76H_J8M.jpg

Круто :) можешь бюжет примерно сказать? я в сентябре планирую

140тр из них 300евро ремонт в мадриде (цепь масло и звезды), и около 1000евро шоппинг =)

я поменьше планирую маршрут - примерно на 8500 км и провести только плановое ТО :) в пути

• 5 месяцев спустя...

закончил все таки видео про этот год, в том числе и про эту поездку! 28 минут вашего внимания!
http://vk.com/video24477041_167322183

ссылка на видео вк. на ютуб еще заливается....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...