Перейти к содержанию

28.04.2017 ДТП, мот/авто, МО Минское шоссе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, сразу извиняюсь, если создал тему не там, я новичок на этом форуме

28.04.2017 в 22:42 попал в ДТП на Минском шоссе практически сразу после съезда с МКАДа, напротив ТК Пикник (Карусель) и у меня возникло несколько вопросов к вам. 

Краткая предистория Ехал не быстро в область по автобусной полосе, была пятница, пробка и водитель из соседней полосы, условно вторая полоса справа, решил свернуть к ТК Пикник, он не убедился в безопасности маневра и повернул. Я в свою очередь пытаясь уйти от аварии начал тормозить и тоже уходить на поворот, в итоге ДТП избежать не удалось., однако на мотоцикле удержался -_-

Сотрудники ДПС, приехавшие на место происшествия составлил схему, протоколы и выдали справку о ДТП и постановление об административном нарушении (за автобусную полосу). Когда сидел в машине, спросил у них чья же вина, мне ответили, что автомобилиста и направили в 10ый батальон за постановлением. В итоге, когда приехал за постановлением о ДТП, мне выдали его и сказали, что вина обоюдная. 

Суть вопроса к вам:

1) Действительно ли вина обоюдная или я по своей глупости и незнанию "лоханулся",

2) Имеет ли смысл что-либо заявлять в страховую (страховая РЕСО)

3) Ну и если кто может, посоветуйте неплохой сервис (мот Kawasaki ninja 650)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...