Moto_Angel 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Приветик всем. Давненько не заходила, у меня тут с инстиком беда, надо пройти практику в юр отделе и т.п.У нас тут много народу у кого фирмы и кто работает в суде, в юр фирмах, помогите пристроить меня на практику допишу: международная специализация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 8-905-710-87-44 Николай Николаевич. Коллегия Адвокатов ЮЗАО.ПыС Скажешь, что от Максима Кабанова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Приветик всем. Давненько не заходила, у меня тут с инстиком беда, надо пройти практику в юр отделе и т.п.У нас тут много народу у кого фирмы и кто работает в суде, в юр фирмах, помогите пристроить меня на практику Приходи. м. Курская. возмещение ущерба после ДТП.Консультации. Если надо пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у меня еще фишка в том что международная специализация.... Azazello позвоню щас, подойдет ли мне, или у него тока гражданка и уголовка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не знаю - звони, спрашивай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Федеральное агенство воздушного транспорта. Юр. служба. по специализации: Чикагская конвенция о гражданской авиации. Если подходит, контакты в личку, переговорим и могу взять на практику.P.S. только предупреждаю - это госслужба и поэтому приходить придётся))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у меня еще фишка в том что международная специализация...В понедельник спрошу людей - отзвонюсь... специализация самая, что ни на есть международная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти