Moto_Angel 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Приветик всем. Давненько не заходила, у меня тут с инстиком беда, надо пройти практику в юр отделе и т.п.У нас тут много народу у кого фирмы и кто работает в суде, в юр фирмах, помогите пристроить меня на практику допишу: международная специализация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 8-905-710-87-44 Николай Николаевич. Коллегия Адвокатов ЮЗАО.ПыС Скажешь, что от Максима Кабанова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Приветик всем. Давненько не заходила, у меня тут с инстиком беда, надо пройти практику в юр отделе и т.п.У нас тут много народу у кого фирмы и кто работает в суде, в юр фирмах, помогите пристроить меня на практику Приходи. м. Курская. возмещение ущерба после ДТП.Консультации. Если надо пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у меня еще фишка в том что международная специализация.... Azazello позвоню щас, подойдет ли мне, или у него тока гражданка и уголовка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не знаю - звони, спрашивай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Федеральное агенство воздушного транспорта. Юр. служба. по специализации: Чикагская конвенция о гражданской авиации. Если подходит, контакты в личку, переговорим и могу взять на практику.P.S. только предупреждаю - это госслужба и поэтому приходить придётся))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у меня еще фишка в том что международная специализация...В понедельник спрошу людей - отзвонюсь... специализация самая, что ни на есть международная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти