Кристина 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 хожу на работу, с работы, перехожу дорогу, наблюдаю - сейчас поворотниками вообще никто не пользуется. Пусть лучше еще больше увеличат штраф за не включение поворотников! Уж мы-то сами ими пользуемся (я всегда, чтобы водители понимали что я хочу.)Все правильно! И вообще, надо было мне идти в инспеторы ГИБДД, когда звали! Я нарушения за версту вижу ))) Только вот палочная система как была, так и осталась, не смотря на уверенное отрицание правительства.Слишком много минусов в этой работе. Накажешь так сынка шишки какой - по шапке получай. а так - хоть на дорогу выходи и фотографируй все нарушения и в ГИБДД отправляй почтой! Правильно, я ЗА увеличение штрафов за "невключенные поворотники" а еще бы увеличили за "невключенные дневные ходовые огни" (а то едет такое невидимое чудовище, сливается с окружающей грязью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Уважаемый Виктор,Объясните мне и всем остальным, что такое "заблаговременно подать сигнал к манеру"?Данный закон в том виде каком он преподнесет здесь - бред.Необходимо вносить поправки к пдд, но они должны касаться опасного, агрессивного вождения. Это на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все как всегда.Прежде нужна неотвратимость наказания и чтоб для всех без исключений.А так... ведь не секрет, что даже камеры не всем шлют штрафы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мы небоимся анархии на дорогах, я лично боюсь что меня остановит гибони скажет поворотник невключил. А суд потом скажет «нет оснований не доверять инспектору». Нужно не бредовые законы принимать а ряды гибонов чистить.С этим нельзя не согласиться. Но не думаю, что из-за 1000р они будут так себя вести. Вон же увеличили штрафы за неправильную парковку, и что? как все стояли в 1м перед пешеходным переходом - так и стоят... и никто их не штрафует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Повторюсь может быть, но что значит "заблаговременно подать сигнал к началу маневра?"мы все знаем, что слова "заблаговременно" относится к личной интерпретации и "здравому слыслу", который у каждого водителя свой.Многие из нас примерно представляют момент НАЧАЛА подачи сигнала, но очень немногие понимают что такое продолжительность подачи сигнала и окончание подачи сигнала.А раз так, то отслеживание "нарушений" в своевременной подачи сигнала становится темой и поводом для штрафов и преследований со стороны недобропорядочных сотрудников полиции.Если задуматься: "для чего производится подача сигнала?", а так же обратиться к ПДД за разъяснением, то все становится на свои места, в плане выполнения требования подачи сигнала.Но задача по обеспечению безопасности - сделать так, чтобы проявление необдуманного, провоцирующего на ДТП вождения было как можно меньше на дорогах. А соответсвенно желательно ввести регулирование - агрессивного вождения или - вождения ставящего под угрозу безопасность других участников движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А соответсвенно желательно ввести регулирование - агрессивного вождения или - вождения ставящего под угрозу безопасность других участников движения.А какова практика выявления данного вождения, определения критерия и наказание виновника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 С этим нельзя не согласиться. Но не думаю, что из-за 1000р они будут так себя вести. Вон же увеличили штрафы за неправильную парковку, и что? как все стояли в 1м перед пешеходным переходом - так и стоят... и никто их не штрафует.строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения...можно ввести штраф и в 50 000, но если водитель знает что шанс попасть на штраф 0,00001% он все равно поставит машину. и ничего не изменится. метод увеличения штрафов никчему хорошему не приведет. кроме корупционной состовляющей и к безопастности ДД это имеет такое же отношение как корова к бананам.если бы иДПС начали работать, даже с такими штрафами которые есть, у нас на дороге стало намного комфортнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хожу на работу, с работы, перехожу дорогу, наблюдаю - сейчас поворотниками вообще никто не пользуется. Пусть лучше еще больше увеличат штраф за не включение поворотников! Уж мы-то сами ими пользуемся (я всегда, чтобы водители понимали что я хочу.)Все правильно! И вообще, надо было мне идти в инспеторы ГИБДД, когда звали! Я нарушения за версту вижу ))) Только вот палочная система как была, так и осталась, не смотря на уверенное отрицание правительства.Слишком много минусов в этой работе. Накажешь так сынка шишки какой - по шапке получай. а так - хоть на дорогу выходи и фотографируй все нарушения и в ГИБДД отправляй почтой! Правильно, я ЗА увеличение штрафов за "невключенные поворотники" а еще бы увеличили за "невключенные дневные ходовые огни" (а то едет такое невидимое чудовище, сливается с окружающей грязью)Я ВСЕГДА И ВИЗДЕ ВКЛЮЧАЮ, поворотники, даже если выезжаю, в 3 утра, со стоянки, на улице ни одного человека и ни одной машины...привычка в этом деле хорошая штука...С ремнем безопасности тоже самое, сел пристегнулся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А какова практика выявления данного вождения, определения критерия и наказание виновника?В англии за опасное вождение тебя ждет 120 фунтов штраф, 3 штрафных балла в водительские удостоверение.По степени опасности могут лишить права управления на срок до 6мес.Если был при исполнении своих служебных обязанностей можешь лишиться лицензии на данную деятельность.Обстоятельства инцидента записываются и передаются в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну штрафы и прочее понятно, однако основной вопрос не в этом.Вопрос в "какова практика выявления данного вождения, определения критерия "Иными словами, как определить - это опасное движение,а это безопасное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти