Перейти к содержанию

не включил поворотник... штраф

Рекомендуемые сообщения

хожу на работу, с работы, перехожу дорогу, наблюдаю - сейчас поворотниками вообще никто не пользуется. Пусть лучше еще больше увеличат штраф за не включение поворотников!

Уж мы-то сами ими пользуемся (я всегда, чтобы водители понимали что я хочу.)

Все правильно!

И вообще, надо было мне идти в инспеторы ГИБДД, когда звали! Я нарушения за версту вижу )))

Только вот палочная система как была, так и осталась, не смотря на уверенное отрицание правительства.

Слишком много минусов в этой работе. Накажешь так сынка шишки какой - по шапке получай.

а так - хоть на дорогу выходи и фотографируй все нарушения и в ГИБДД отправляй почтой!

Правильно, я ЗА увеличение штрафов за "невключенные поворотники" а еще бы увеличили за "невключенные дневные ходовые огни" (а то едет такое невидимое чудовище, сливается с окружающей грязью)

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Уважаемый Виктор,

Объясните мне и всем остальным, что такое "заблаговременно подать сигнал к манеру"?

Данный закон в том виде каком он преподнесет здесь - бред.

Необходимо вносить поправки к пдд, но они должны касаться опасного, агрессивного вождения. Это на мой взгляд.

Все как всегда.

Прежде нужна неотвратимость наказания и чтоб для всех без исключений.

А так... ведь не секрет, что даже камеры не всем шлют штрафы.

Мы небоимся анархии на дорогах, я лично боюсь что меня остановит гибони скажет поворотник невключил. А суд потом скажет «нет оснований не доверять инспектору». Нужно не бредовые законы принимать а ряды гибонов чистить.

С этим нельзя не согласиться.

Но не думаю, что из-за 1000р они будут так себя вести. Вон же увеличили штрафы за неправильную парковку, и что? как все стояли в 1м перед пешеходным переходом - так и стоят... и никто их не штрафует.

Повторюсь может быть, но что значит "заблаговременно подать сигнал к началу маневра?"

мы все знаем, что слова "заблаговременно" относится к личной интерпретации и "здравому слыслу", который у каждого водителя свой.

Многие из нас примерно представляют момент НАЧАЛА подачи сигнала, но очень немногие понимают что такое продолжительность подачи сигнала и окончание подачи сигнала.

А раз так, то отслеживание "нарушений" в своевременной подачи сигнала становится темой и поводом для штрафов и преследований со стороны недобропорядочных сотрудников полиции.

Если задуматься: "для чего производится подача сигнала?", а так же обратиться к ПДД за разъяснением, то все становится на свои места, в плане выполнения требования подачи сигнала.

Но задача по обеспечению безопасности - сделать так, чтобы проявление необдуманного, провоцирующего на ДТП вождения было как можно меньше на дорогах. А соответсвенно желательно ввести регулирование - агрессивного вождения или - вождения ставящего под угрозу безопасность других участников движения.

А соответсвенно желательно ввести регулирование - агрессивного вождения или - вождения ставящего под угрозу безопасность других участников движения.

А какова практика выявления данного вождения, определения критерия и наказание виновника?

С этим нельзя не согласиться.

Но не думаю, что из-за 1000р они будут так себя вести. Вон же увеличили штрафы за неправильную парковку, и что? как все стояли в 1м перед пешеходным переходом - так и стоят... и никто их не штрафует.

строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения...

можно ввести штраф и в 50 000, но если водитель знает что шанс попасть на штраф 0,00001% он все равно поставит машину. и ничего не изменится. метод увеличения штрафов никчему хорошему не приведет. кроме корупционной состовляющей и к безопастности ДД это имеет такое же отношение как корова к бананам.

если бы иДПС начали работать, даже с такими штрафами которые есть, у нас на дороге стало намного комфортнее

хожу на работу, с работы, перехожу дорогу, наблюдаю - сейчас поворотниками вообще никто не пользуется. Пусть лучше еще больше увеличат штраф за не включение поворотников!

Уж мы-то сами ими пользуемся (я всегда, чтобы водители понимали что я хочу.)

Все правильно!

И вообще, надо было мне идти в инспеторы ГИБДД, когда звали! Я нарушения за версту вижу )))

Только вот палочная система как была, так и осталась, не смотря на уверенное отрицание правительства.

Слишком много минусов в этой работе. Накажешь так сынка шишки какой - по шапке получай.

а так - хоть на дорогу выходи и фотографируй все нарушения и в ГИБДД отправляй почтой!

Правильно, я ЗА увеличение штрафов за "невключенные поворотники" а еще бы увеличили за "невключенные дневные ходовые огни" (а то едет такое невидимое чудовище, сливается с окружающей грязью)

Я ВСЕГДА И ВИЗДЕ ВКЛЮЧАЮ, поворотники, даже если выезжаю, в 3 утра, со стоянки, на улице ни одного человека и ни одной машины...привычка в этом деле хорошая штука...С ремнем безопасности тоже самое, сел пристегнулся!!!

А какова практика выявления данного вождения, определения критерия и наказание виновника?

В англии за опасное вождение тебя ждет 120 фунтов штраф, 3 штрафных балла в водительские удостоверение.

По степени опасности могут лишить права управления на срок до 6мес.

Если был при исполнении своих служебных обязанностей можешь лишиться лицензии на данную деятельность.

Обстоятельства инцидента записываются и передаются в суд.

Ну штрафы и прочее понятно, однако основной вопрос не в этом.

Вопрос в "какова практика выявления данного вождения, определения критерия "

Иными словами, как определить - это опасное движение,а это безопасное?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...