Перейти к содержанию

Муки выбора шлема Shark

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Вот хочу купить шлем марки Shark. Но столкнулся с выбором между двумя моделями

1. Race-R

2. Speed-R

Отличия я знаю так как уже месяц изучаю их одеваю и так далее в магазине мото ру. Но выбрать не могу оба мне по душе. Помогите мне определиться. Воадельцы данных шлем особо привествуются)) Спасибо с уважением Алексей.

Если оба шлема тебе подходят по ТХ и в обоих шлемах твоя голова сидит одинаково удобно и по цвету ты определился, то..

(Даю совет, как в таких ситуациях поступаю я) :)

Берешь девушку, желательно не сведующую в мототеме, ведешь её в магазин. Даешь в руки сперва один шлем, затем второй. И задаешь вопрос - какой нравится больше. Она тебе тыкает в один, потом обычно начинает рассматривать другой, затем начинает смущаться, спотыкаться в словах..пытаться выбрать второй и т.д., но тебе это уже не важно - тот, который она определила первый, тот и бери. Только не спрашивай "Почему именно этот". Вразумительного ответа всё равно не получишь :)

Если оба шлема тебе подходят по ТХ и в обоих шлемах твоя голова сидит одинаково удобно и по цвету ты определился, то..

(Даю совет, как в таких ситуациях поступаю я) :)

Берешь девушку, желательно не сведующую в мототеме, ведешь ее магазин. Даешь в руки сперва один шлем, затем второй. И задаешь вопрос - какой нравится больше. Она тебе тыкает в один, потом обычно начинает рассматривать другой, затем начинает смущаться, спотыкаться в словах..пытаться выбрать второй и т.д., но тебе это уже не важно - тот, который она определила первый, тот и бери. Только не спрашивай "Почему именно этот". Вразумительного ответа всё равно не получишь :)

не повериш водил девушку ответ бы такой. они оба хороши, мне оба нрав я не могу выбрать:-) водил как девушку в теме как и не в теме. я в ступоре

Плевать что понравится бабе, Race-R - 5 звезд шарп, Speed-R - 4 звезды.

это

я знаю, мне эти звезды как то все равно, я понимаю безопасность и все такое, рейс-р конечно и вентиляцией лучше но спид-р имеет очки а значит 3т на визор ты сэкономил... в общем куплю оба:-) хахаха

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...