Перейти к содержанию

О Союзе Мотоциклистов России

Рекомендуемые сообщения

Ребята с 07 седьмого года неслышно существуют, а сейчас, когда Мотоситизен набрал общественный вес, поняли , что остались не у дел. Какая от них помощь- обычные прилипалы. Власть и так готова с Мотоситизен общаться, сотрудничать и считаться.

Да нет, никто ни к кому не прилипает. Мы идем по разным дорогам. СМР - больше клубная история, причем многие представители клубов, входящих в СМР являются нашими волонтерами. Нет ни идеи конкуренции, ни идеи взаимного поглощения. Я выше писал, что ВЕТЕРАНЗ помогали нам с оргнизацией некоторых мероприятий. СМР, например, может помочь с организацией круглых столов с ГИБДД, в которых есть необходимость, так как инициировать внесение изменений в ПДД (а это федеральный закон), могут именно они.

Как написал Михалыч - существовать параллельно и работать согласованно ибо побольше нам конфеток вкусных и разных. В дальняки многие берут и запасную шину и цепь/ремень и колодки даже....ну вы поняли о чем я....

мое мнение что если кто то может помочь безопасности ДД то не надо смотреть на его цвета/гражданство и вероисповедание.

Паш, озвучь конкретные действия в этом сотрудничестве. В целом против никто ничего , ИМХО, иметь не будет. Как в МГ так и в Союзе люди разные (клубы, цвета и пр.), но проблемы общие. Пользы от совместных действий будет больше !

На момент Программа заявляется как союз добровольцев, без уставов и регламентов, - как предполагается балансировать этот белый шум в случае необходимости поддержки "цветных" акций?

Поясню: пока внутри собственного компота "от каждого по способностям и под единым лозунгом о том", - нет важности в лэйблах, но "совместная акция клуба Х и Программы" подразумевает таки некое неизбежное и Озвучиваемое единомыслие участников Программы. Не патовое, конечно, и я скорей перестраховываюсь традиционно, но - мысль..

Паш, озвучь конкретные действия в этом сотрудничестве. В целом против никто ничего , ИМХО, иметь не будет. Как в МГ так и в Союзе люди разные (клубы, цвета и пр.), но проблемы общие. Пользы от совместных действий будет больше !

Речь идет об участии СМР в наших мероприятия, например, в "Дне Мотобезопасности". Плюс совместное использование контактов в прессе.

На момент Программа заявляется как союз добровольцев, без уставов и регламентов, - как предполагается балансировать этот белый шум в случае необходимости поддержки "цветных" акций?

Поясню: пока внутри собственного компота "от каждого по способностям и под единым лозунгом о том", - нет важности в лэйблах, но "совместная акция клуба Х и Программы" подразумевает таки некое неизбежное и Озвучиваемое единомыслие участников Программы. Не патовое, конечно, и я скорей перестраховываюсь традиционно, но - мысль..

Об участии в "цветных" мероприятиях речь не идет, речь идет только о мероприятиях, направленных на безопасность. В нейтральных, таких как АвтоМотоПарад почему бы нам не прокатиться?

"АвтоМотопарад", по мне, - приемлем ровно в этой вот абстракции, а вот тот же парад с непременным посещением какой либо "Лавры" и прочих капищ, - радикально нет. Варианты - обсуждаемы, - но как раз выезд "в цветах мотоситизен рядом с цветами клубов единомышленников" потенциально порождает необходимость регламентирования и кристаллизации некой точки, отличной от "лишь бы не бились".

Понятно, что лично с меня всем этим действиям - "как с козла молока", но пожалуй потому и могу себе позволить закидывать такие темы на будущие раздумья. В общем, и очно мельком о том поминал не раз, - просто обережность.

В общем, и очно мельком о том поминал не раз, - просто обережность.

Сохранение идеологии Программы - самое главное. На соответствие ей проверяется любое действие или решение.

• 3 недели спустя...

Идея то хорошая.Но вот где они были с 2007 года???

Или просто клюнуло в тот момент когда тема стала развиваться засчет МОТОСИТИЗЕНА .Чего то доверия пока нема____________ (хотя правильно продолжили как раз под шумок можно и показать себя).

Посмотрев начало уже много чего вынес(но это сугубо мое мнение ) .... пахнет знакомо очень ,никто не заметил чем? У Паши лицо как будто ему это так осточертело и так они надоели но ведь не для себя стараеться.

Вообщем Паш ты молодец даже на них не похож .Настоящий Мотогражданин !

Изменено пользователем Железный БАРС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...