Axe 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У тебя Жылетка есть? Есть! Все! Байкер и ниипёт! Как мне сказали Медведи - "Предъявлять Аль-Кашу за цвета - западло)))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Модераторы, раз уж я не могу редактировать сообщения - вставьте пожалуйста ссылку на отчёт в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Как мне сказали Медведи - "Предъявлять Аль-Кашу за цвета - западло)))"Дискриминация, епта. ПыСы: а мне не говорили, я жылет в шкафу в гостишке оставил ПыСы: а я могу изменять сообщения.... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BELARUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я с одним Аль-кашом годков пять плечом к плечу воевал на танках и за хмельными столами. Ничотаг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти