Яна 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 6 апреля состоится акция "День мотобезопасности". Организатором этого мероприятия является Motocitizen . Свое согласие в участии высказали Клуб «Fraternity of Dragon MCC» ,«СUSTOMBIKE» , байк-пост «Ferrum» и Клуб «Дикий Поршень MCC». Мероприятие обещает стать массовым и интересным. Так, что приглашаем всех желающих принять участие. Желающие могут помочь финансово на проведение мероприятие перечислив на телефон Motociizen 89275105911, QIWI 9275105911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept88 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Состоится ли мероприятие? Где можно посмотреть информацию?6 апреля состоится акция "День мотобезопасности". Организатором этого мероприятия является Motocitizen . Свое согласие в участии высказали Клуб «Fraternity of Dragon MCC» ,«СUSTOMBIKE» , байк-пост «Ferrum» и Клуб «Дикий Поршень MCC». Мероприятие обещает стать массовым и интересным. Так, что приглашаем всех желающих принять участие.Желающие могут помочь финансово на проведение мероприятие перечислив на телефон Motociizen 89275105911, QIWI 9275105911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мероприятие должно состояться. Пока что все зависит от ГИБДД. Они согласны, но....Какая информация интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У Вас, так думаю, достаточно вдоль проспекта стать на основных перекрёстках. На всю длину 90км. Все практически пересекают эту улицу, поэтому будут осведомлены волонтёрами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
photo-graph 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Просьба участникам и зрителям - ваши фото и видео будут как нельзя кстати. Лично я буду сегодня в разъездах по городу на ключевых точках, фоторепортаж вечером выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
photo-graph 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) На удивление - акция прошла в штатном режиме, то есть эксцессов не было.Если конечно не считать, что Яна "поймала" наши дороги, защита спасла мотор легковушки...Альбом в "ОДНОКЛАССНИКИ, группа "МотоДвижение-34"Альбом в "ОДНОКЛАССНИКИ"Альбом в "ФейсБук"Альбом "ВКОНТАКТЕ"Скачать IFOLDER.RU для свободного некоммерческого использования с указание моего авторства, просто потом пришлите ссылку на ресурс, где вы выложите мои фото.Архив самораспаковывающийся, добавлено 3 % на восстановление. Скачивать с просмотром рекламы, никаких отправок SMS, никаких оплат не производить. Вот тут "Для получения файла нажмите сюда".Название: 20130406 MotoCitizen-2013.exeРазмер: 118.65 МбРазмещен: 2013-04-07 15:02:14Доступен до: 2013-05-07 15:07:03Контрольная сумма (MD5): 4bd36dc5294fceb78843f18ce3a5fd56 Изменено 7 апреля, 2013 пользователем photo-graph Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
photo-graph 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пароль на скачивание был установлен 20130406. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.volgograd.kp.ru/online/news/1408526/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
photo-graph 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Судя по публикации в КП-Волгоград, инициатором выступил отдел пропаганды УГИБДД. И что это они это сделали в пятницу. Ну, некоторым журналюгам из уважаемого мной издания не мешало бы внимательно читать информацию и правильно подавать новости. Не силовики помогают мотолюбителям, а как раз наоборот!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
photo-graph 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=22826 видеорепортаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти