Латыш 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Была таже проблема именно со сбербанком.Нет это не проблема сбербанка.У меня заказ приняли,... ФК написал, что я его оплатил...Косяк ФК налицо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Значит мне нужно набраться терпения и ждать.... Все таки если я правильно вас понял то мой заказ будет выполнен но не так быстро как я думал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты всё равно пиши им гневные письма и на мэйл и в аккаунте.Я писал на разных языках.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вот вижу тут пишут что оплачивали не картой а другими способами, например пей пал. У них же на сайте только картой можно.... А как оплатить другими способами не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 1. Не паникуй. С ФЦ такоечасто бывает. Там работаю турки (чит.как джамшуты немецкие). Олени редкостные. Собирать заказ могут до 2-х месяцев. Вариант лечения - писать письма с использованием слов рейхстаг, развалины, жопа, британский флаг, жалоба в банк. Обычно помогает.2. Деньги заморожены (холдированы) на твоем счет на месяц, и либо они спишутся в пользу магазина когда они вышлю посылку (тут все четко, германское законодательство не дремлет), либо разблокируются и ФЦ напишет тебе письмо что мол неплохо было бы оплатить заново.3. Бывают такие приколы что джамшуты забывают вовремя расхолдировать. У меня былодин раз прикол, что товар они выслали, и банк буквально а сл. день расхолдировал деньги. В итоге халява сэр.P.s. Ну и в довершении всего тебя ждетещемисяц-полтора с почтой россии.Я вот вижу тут пишут что оплачивали не картой а другими способами, например пей пал. У них же на сайте только картой можно.... А как оплатить другими способами не понятноFC не принимает PayPal, иначе можно было бы нагибать их сильно сильно. Жалобы в ПП поставлены очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Все вышеизложенное верно. Был случай с ними же. Оформила заказ, в процессе был больше месяца. Потом выслали наконец заказ мой, бабло думала списали ну и ладно в общем то. Прихожу как тов сбер чекать кредитку, а там минус 6 к, я дусмаю что за бред, ведь у меня не кредитка, минуса там быть по определению не может. Оказалось они ооч долго тормозили, чтобы списать эти деньги, а когда очухались, я ушла из-за них в минуса. Бывает и такое, да. Раз эдак..очень много забывали написать корпус дома, хотя я даже в коментариях к заказу писала: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАПИСАНИЕ АДРЕСА, должна быть цифра "1" после слова дом (Естественно все это на анлийском, с ним я дружу благо ). Пофиг, каждый раз все та же хрень. Потом приходилось звонить в ЕМСы и договариватсья стобы привезли мой шмот. Вылечила это написанием адреса по примеру : Улица Васи Пупкина 12-2-126 (дом-корпус-квартира). Сработало (вдруг кому полезно будет). PsyLove , как вариант, возможно при личной переписке дали реквизиты (ну или счет, как там правильнее ) дали пейпала.Мне как то понравился один американский магаз экипа, написано было что ворлдвайд (по всему миру есичо) доставка. А при попытке заказа, России в столбце стран конечно-же не было.Ну и написала им на почту, у Вас написано, что по всему миру высылаете, в Россию есть доставка? Они сказали да. Кредиткой нельзя заплатить, но можно пейпалом. У меня Пейпал еще за конвертацию валют снимает какие-то деньги, а так, нет проблем. 1 раз заказала, у них есть мой адрес, каждый раз оплачиваю - высылают. Если какие-то вопросы - отвечают, не тупят и не игнорят. В общем довольна ими ЗЫ\ Если какие-то ошибки и тд., прошу прощения, дико устала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вылечила это написанием адреса по примеру : Улица Васи Пупкина 12-2-126 (дом-корпус-квартира). Сработало (вдруг кому полезно будет).Ну вообще то это международный стандарт написания адреса. При импортных посылках писать ТОЛЬКО ТАК надо.Пример: Pupkin str., 12-2-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 BadCat, вовсе не обязательно, можно просто транслитом. Они же не сами адрес калякают, а берут из компа из базы.Сколько раз у американцев заказывала, в другом немецком инет-магазе, и даже в Китае, таких проблем не было. Так что ТОЛЬКО ТАК видимо для них надо, и то, пару раз все равно не написали корпус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 пишу обычно dom и kv что бы наши балбесы точно не ошиблись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот и я о том Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти