Перейти к содержанию

9 мая мотопробег посвещенный годовщине ВОВ

Рекомендуемые сообщения

9 мая мотоклуб Ночные Волки приглашают всех мотоциклистов на парад-пробег посвященный годовщине победы в Великой Отечественной Войне.

Парад-пробег пройдет по маршруту: Байк центр(БЦ) - Звенигород(посещение Вечного огоня и Саввино-Сторожевского монастыря) - Красногорск (открытие монумента Славы) - Музей техники Вадима Задорожного (полевая кухня, солдатский ужин) - БЦ.

Сбор колонны в БЦ по адресу ул. Нижние Мневники стр. 110 в 10:00. Старт в 10:30.

Задумка интересная. Юр, а ты сам участвовать собираешься? Если нет из–за проблемы с мотоциклом то мой макси скутер к твоим услугам;) я то скорее всего буду — итак планировал на выходные поездку в один из монастырей.

Идея отличная.Можно присоединиться.

Это уже не идея а традиция!

Каждый год на протяжении 4 лет участвую в этом мероприятии, но в этом году, увы, не срастается. Мой железный конь за 1600 км отсюда, а работа не даёт пока возможности вырваться и пригнать его сюда. Ребята из кавасаки клуба поехали на майские праздники как раз в ту сторону и я планировал туда на самолёте, а обратно с ними в колону стать, но шеф меня обломал, работать некому((( Ну ничего, всё впереди!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...