Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гы. Развод махровейший.

Сейчас вообще территории парковок у всяких ТЦ - зоны повышенного риска. Зарабатывают там все, кому не лень - охранники, прикормленные пенты, уборщики даже.

Да что ТЦ - даже цивильные Бизнес Центры и то иногда грешат :)

Вот мой пример.

Два года назад, выхожу с работы, сажусь за мопед, завожу его и начинаю перчи одевать, вдруг - бум! Меня вперёд двигает, сзади опелёк.

Внутри фифа. Выруливает такая - !оёёёёёй!бидапичальпамагитеспасите! Я ей "Дама , ну бывает, я поехал". Он " никуды та не поедешь!" ты мне машину погнул. Ну погнуло её да, знатно, промяло дверь и крыло до металла:

IMAGE_1000000287.JPG

IMAGE_1000000290.JPG

У моего багажника даже царапин не прибавилось:

IMAGE_1000000289.JPG

Ну я ей "Лады, звоним ментам, чо". Она счас, я своему парню позвоню. Набирает, а там прям громкий ор "не отпускай, он ща тебе полмашины оплатит". Ну я ментам набрал и пошёл в офис кофе пить.

Приезжают ДПС-ники, эта баба садится им на уши и начинают меня гнуть, типа ты задом здавал. Тут я начинаю ржать в голос - "если вы мне покажете заднюю передачу на _МОПЕДЕ_, я прям сейчас сам отремонтирую этот говнопель и ещё столько же денег дам".

Тут всё резко меняется и девочка чёта грустнеет. Менты ей "ну госпожа-хорошая, на группу разбора пойдёте в итоге". Она им "когда?". Они ей "через неделю минимум, только вам там всё равно ничего не светит, даже закопать вас поглубже могут - пешеход он". И тут её прорывает "мамаспаситепомогите! у меня КАСКО через 3 дня заканчивается!". Ну собственно, после этого всё становится яснее, я посылаю тёлку в пень, ментов тоже, но помягче, ибо прав у меня нет. И я пива хочу.

Больше я эту кобылу на территории БЦ не видел.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Ну, Лёх. У тебя ситуация такая, что поцарапала она свой опель именно об тебя. Другое дело, что она виновата - задела пешехода. Ты еще мог ей это выставить. А в шапке темы описана ситуация, когда кто то хочет спихнуть левые царапки на ГГ.

Кстати - багажник у тебя как будто спецом для наказания Опелей :)

ПыС был бы на УРАЛе, могла бы и прокатить тема - задомсдавализаделцуко

А в шапке темы описана ситуация, когда кто то хочет спихнуть левые царапки на ГГ.

Эти "дикие" тележки периодически всплывают на разных форумах и в одном контексте - развод.

В любом случае, даже если ты толкнёшь тележку на самом деле и она вдарит по машине - доказать твою вину, в случае если ты её не признаёшь, практически невозможно. Даже если камеры видны и прочее.

У меня на выходных случай был - загрузил машину продуктами, откатил тележку, чтобы не мешала задом выехать. Сажусь в машину - завожу двигатель, ну там ремень безопасности, свет.. Всё - готов трогаться, смотрю в заднее стекло - сзади вся жопа усталвена пустыми тележками - кто-то разгрузился и мне под жопу подкатил :)

Эти "дикие" тележки периодически всплывают на разных форумах и в одном контексте - развод.

В любом случае, даже если ты толкнёшь тележку на самом деле и она вдарит по машине - доказать твою вину, в случае если ты её не признаёшь, практически невозможно. Даже если камеры видны и прочее.

Ну здесь явно развод был. Этот мужик такой- типа сейчас выйдет владелиЦА машины и я ей все расскажу. И сам потом вышел из машины с пустыми руками. Ну я как бы все понимаю, но если я иду в магазин, то как минимум с пакетом выхожу.

У меня на выходных случай был - загрузил машину продуктами, откатил тележку, чтобы не мешала задом выехать. Сажусь в машину - завожу двигатель, ну там ремень безопасности, свет.. Всё - готов трогаться, смотрю в заднее стекло - сзади вся жопа усталвена пустыми тележками - кто-то разгрузился и мне под жопу подкатил :)

Это да... Тоже частенько...))

От всех разводок такого плана есть универсальное средство.

НЕ ПАНИКОВАТЬ. Звонок в 02 и фото. При этом 99, 9 разводящих сливаются.. на остальных есть менты, осаго и суд.

ВАЖНО вызывать ментов нкжно со своего мобильного. При любом подозрении на левых ментов звонок в 112.

От всех разводок такого плана есть универсальное средство.

НЕ ПАНИКОВАТЬ. Звонок в 02 и фото. При этом 99, 9 разводящих сливаются.. на остальных есть менты, осаго и суд.

ВАЖНО вызывать ментов нкжно со своего мобильного. При любом подозрении на левых ментов звонок в 112.

Паники не было, просто спокойно ушла в магазин.

Сфоткать да, тормознула.Впредь будет наука...

Сфоткать сразу свою машину на предмет наличия\отсутствия повреждений. И если претензии вызывать дпс и оформлять. Если смоется к их приезду, еще лучше - лишат прав.

Да я растерялась, если честно...да и на камеры у магазина в какой-то момент понадеялась. Ну и в принципе, была уверена, что машиной тележки не трогала, подруга свидетель если что...Как-то так...

Наталья, на камеры магазина надежды никакой, как-то получается, что в самый нужный момент они странным образом не работают!!! Или страшный вирус стирает всё на своём пути.

НУ ЭТО ЕЩЕ ПОВЕЗЛО А БЫВАЕТ И ХУЖЕ ЧТО ВЫХОДИТ БЫКОВАЯ ПАРОДА И НАЧИНАЕТСЯ ДИКИЙ РАЗВОД!!

НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО НА КАМЕРУ СНИМАТЬ!ОНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЯТСЯ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...