dimon1000 3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО НА КАМЕРУ СНИМАТЬ!ОНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЯТСЯ.Прежде чем снимать на камеру нужно в первую очередь нужно записать номер машины виновника.Оценить ситуацию И уже после этого или сразу вызывать ментов или все таки снимать на видео.Не обдумано снимать тоже не стоит, можно и без снималки остаться.Еще 1 классический способ развода это пешеход который бросается под колеса.Напомню в этом случае лучше вызвать ментов. НИКОГО НИ КУДА ВЕЗТИ НЕЛЬЗЯ!Схема простая чел бросается под колеса, всеми правдами и неправдами заставляет вас передвинуть машину, уехать и проч. После чего подключается группа поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 НУ ЭТО ЕЩЕ ПОВЕЗЛО А БЫВАЕТ И ХУЖЕ ЧТО ВЫХОДИТ БЫКОВАЯ ПАРОДА И НАЧИНАЕТСЯ ДИКИЙ РАЗВОД!!НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО НА КАМЕРУ СНИМАТЬ!ОНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЯТСЯ.Ну да, знаю, что нужно было просто говорю- растерялась. Причем, не испугалась, а именно растерялась, ну вроде как понимаю, что я права, тележку не толкала..Прежде чем снимать на камеру нужно в первую очередь нужно записать номер машины виновника.Оценить ситуацию И уже после этого или сразу вызывать ментов или все таки снимать на видео.Не обдумано снимать тоже не стоит, можно и без снималки остаться.Еще 1 классический способ развода это пешеход который бросается под колеса.Было, кстати на этой же парковке с моей соседкой. Она сдает назад, слышит легкий стук по машине. Даже парктроники пикнуть не успели. Выходит из машины, позади машины валяется тетка, которая тут же начинает орать: Ты меня сшибла сейчас милицию позову, тебя прав лишат и т.д. На её счастье сидевший в соседнем ряду мужчина все видел, вышел и сказал этой тетке "пару ласковых", так та с такой скоростью бежала...У этой же соседки потом машину вскрыли и вытащили ноутбук и сумку со спортивной формой.И все равно все продолжают туда ездить, нормальных магазинов у нас в районе к сожалению мало...НУ ЭТО ЕЩЕ ПОВЕЗЛО А БЫВАЕТ И ХУЖЕ ЧТО ВЫХОДИТ БЫКОВАЯ ПАРОДА И НАЧИНАЕТСЯ ДИКИЙ РАЗВОД!!НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО НА КАМЕРУ СНИМАТЬ!ОНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЯТСЯ.В моем случае "быком" был именно свидетель... Правда быковать потом уже не стал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 развод полный!Коллегу с работы попытались так же развести летом только у него видеоблок стоит в авто, снимает и перед и зад поэтому он особенно и не напрягался.кстати на счет шлепающихся об задний бампер тетушек - в бразилии это модно только там в базмпер влетают 8-12летние школьники "не прогулке с дедом" а где дед тут и весь остальной табор и примерно через 20-30 секунд вокруг тебя примерно столько же человек и все орут и появляются каикето люди в форме и реально бывает что неместные вываливают не малые деньги а то турма-сидэт.Тупо ходят по ТЦ и ищут иностранцев, потом следят до станки и когда выезжаешь с парковки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да эта тема периодически всплывает около всех тц. Около ашана на шереметьевской слышал о 3 случаях.раньше они на капот прыгали, но как регистраторов много стало, видно смекнули что слишком много отказов платить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 развод полный!Коллегу с работы попытались так же развести летом только у него видеоблок стоит в авто, снимает и перед и зад поэтому он особенно и не напрягался.кстати на счет шлепающихся об задний бампер тетушек - в бразилии это модно только там в базмпер влетают 8-12летние школьники "не прогулке с дедом" а где дед тут и весь остальной табор и примерно через 20-30 секунд вокруг тебя примерно столько же человек и все орут и появляются каикето люди в форме и реально бывает что неместные вываливают не малые деньги а то турма-сидэт.Тупо ходят по ТЦ и ищут иностранцев, потом следят до станки и когда выезжаешь с парковки....Наши перенимают заграничный опыт?? Да эта тема периодически всплывает около всех тц. Около ашана на шереметьевской слышал о 3 случаях.раньше они на капот прыгали, но как регистраторов много стало, видно смекнули что слишком много отказов платить)))Вот я теперь тоже думаю, что вот сейчас машину поменяю и всю её регистраторами завешаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Регистратор сзади очень удобен. У моего знакомого был случай, когда ему в зад прилетел мотоциклист и начал заявлять, что тот применил экстренное торможение, создал опасность и т.д. Тогда знакомый показал мотодругу глазок камеры на попе машины и все наезды сразу отпали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти