Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гы. Развод махровейший.

Сейчас вообще территории парковок у всяких ТЦ - зоны повышенного риска. Зарабатывают там все, кому не лень - охранники, прикормленные пенты, уборщики даже.

Да что ТЦ - даже цивильные Бизнес Центры и то иногда грешат :)

Вот мой пример.

Два года назад, выхожу с работы, сажусь за мопед, завожу его и начинаю перчи одевать, вдруг - бум! Меня вперёд двигает, сзади опелёк.

Внутри фифа. Выруливает такая - !оёёёёёй!бидапичальпамагитеспасите! Я ей "Дама , ну бывает, я поехал". Он " никуды та не поедешь!" ты мне машину погнул. Ну погнуло её да, знатно, промяло дверь и крыло до металла:

IMAGE_1000000287.JPG

IMAGE_1000000290.JPG

У моего багажника даже царапин не прибавилось:

IMAGE_1000000289.JPG

Ну я ей "Лады, звоним ментам, чо". Она счас, я своему парню позвоню. Набирает, а там прям громкий ор "не отпускай, он ща тебе полмашины оплатит". Ну я ментам набрал и пошёл в офис кофе пить.

Приезжают ДПС-ники, эта баба садится им на уши и начинают меня гнуть, типа ты задом здавал. Тут я начинаю ржать в голос - "если вы мне покажете заднюю передачу на _МОПЕДЕ_, я прям сейчас сам отремонтирую этот говнопель и ещё столько же денег дам".

Тут всё резко меняется и девочка чёта грустнеет. Менты ей "ну госпожа-хорошая, на группу разбора пойдёте в итоге". Она им "когда?". Они ей "через неделю минимум, только вам там всё равно ничего не светит, даже закопать вас поглубже могут - пешеход он". И тут её прорывает "мамаспаситепомогите! у меня КАСКО через 3 дня заканчивается!". Ну собственно, после этого всё становится яснее, я посылаю тёлку в пень, ментов тоже, но помягче, ибо прав у меня нет. И я пива хочу.

Больше я эту кобылу на территории БЦ не видел.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Ну, Лёх. У тебя ситуация такая, что поцарапала она свой опель именно об тебя. Другое дело, что она виновата - задела пешехода. Ты еще мог ей это выставить. А в шапке темы описана ситуация, когда кто то хочет спихнуть левые царапки на ГГ.

Кстати - багажник у тебя как будто спецом для наказания Опелей :)

ПыС был бы на УРАЛе, могла бы и прокатить тема - задомсдавализаделцуко

А в шапке темы описана ситуация, когда кто то хочет спихнуть левые царапки на ГГ.

Эти "дикие" тележки периодически всплывают на разных форумах и в одном контексте - развод.

В любом случае, даже если ты толкнёшь тележку на самом деле и она вдарит по машине - доказать твою вину, в случае если ты её не признаёшь, практически невозможно. Даже если камеры видны и прочее.

У меня на выходных случай был - загрузил машину продуктами, откатил тележку, чтобы не мешала задом выехать. Сажусь в машину - завожу двигатель, ну там ремень безопасности, свет.. Всё - готов трогаться, смотрю в заднее стекло - сзади вся жопа усталвена пустыми тележками - кто-то разгрузился и мне под жопу подкатил :)

Эти "дикие" тележки периодически всплывают на разных форумах и в одном контексте - развод.

В любом случае, даже если ты толкнёшь тележку на самом деле и она вдарит по машине - доказать твою вину, в случае если ты её не признаёшь, практически невозможно. Даже если камеры видны и прочее.

Ну здесь явно развод был. Этот мужик такой- типа сейчас выйдет владелиЦА машины и я ей все расскажу. И сам потом вышел из машины с пустыми руками. Ну я как бы все понимаю, но если я иду в магазин, то как минимум с пакетом выхожу.

У меня на выходных случай был - загрузил машину продуктами, откатил тележку, чтобы не мешала задом выехать. Сажусь в машину - завожу двигатель, ну там ремень безопасности, свет.. Всё - готов трогаться, смотрю в заднее стекло - сзади вся жопа усталвена пустыми тележками - кто-то разгрузился и мне под жопу подкатил :)

Это да... Тоже частенько...))

От всех разводок такого плана есть универсальное средство.

НЕ ПАНИКОВАТЬ. Звонок в 02 и фото. При этом 99, 9 разводящих сливаются.. на остальных есть менты, осаго и суд.

ВАЖНО вызывать ментов нкжно со своего мобильного. При любом подозрении на левых ментов звонок в 112.

От всех разводок такого плана есть универсальное средство.

НЕ ПАНИКОВАТЬ. Звонок в 02 и фото. При этом 99, 9 разводящих сливаются.. на остальных есть менты, осаго и суд.

ВАЖНО вызывать ментов нкжно со своего мобильного. При любом подозрении на левых ментов звонок в 112.

Паники не было, просто спокойно ушла в магазин.

Сфоткать да, тормознула.Впредь будет наука...

Сфоткать сразу свою машину на предмет наличия\отсутствия повреждений. И если претензии вызывать дпс и оформлять. Если смоется к их приезду, еще лучше - лишат прав.

Да я растерялась, если честно...да и на камеры у магазина в какой-то момент понадеялась. Ну и в принципе, была уверена, что машиной тележки не трогала, подруга свидетель если что...Как-то так...

Наталья, на камеры магазина надежды никакой, как-то получается, что в самый нужный момент они странным образом не работают!!! Или страшный вирус стирает всё на своём пути.

НУ ЭТО ЕЩЕ ПОВЕЗЛО А БЫВАЕТ И ХУЖЕ ЧТО ВЫХОДИТ БЫКОВАЯ ПАРОДА И НАЧИНАЕТСЯ ДИКИЙ РАЗВОД!!

НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО НА КАМЕРУ СНИМАТЬ!ОНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЯТСЯ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...