Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО НА КАМЕРУ СНИМАТЬ!ОНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЯТСЯ.

Прежде чем снимать на камеру нужно в первую очередь нужно записать номер машины виновника.

Оценить ситуацию

И уже после этого или сразу вызывать ментов или все таки снимать на видео.

Не обдумано снимать тоже не стоит, можно и без снималки остаться.

Еще 1 классический способ развода это пешеход который бросается под колеса.

Напомню в этом случае лучше вызвать ментов. НИКОГО НИ КУДА ВЕЗТИ НЕЛЬЗЯ!

Схема простая чел бросается под колеса, всеми правдами и неправдами заставляет вас передвинуть машину, уехать и проч. После чего подключается группа поддержки.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

НУ ЭТО ЕЩЕ ПОВЕЗЛО А БЫВАЕТ И ХУЖЕ ЧТО ВЫХОДИТ БЫКОВАЯ ПАРОДА И НАЧИНАЕТСЯ ДИКИЙ РАЗВОД!!

Ну да, знаю, что нужно было просто говорю- растерялась. Причем, не испугалась, а именно растерялась, ну вроде как понимаю, что я права, тележку не толкала..:)

Прежде чем снимать на камеру нужно в первую очередь нужно записать номер машины виновника.

Оценить ситуацию

И уже после этого или сразу вызывать ментов или все таки снимать на видео.

Не обдумано снимать тоже не стоит, можно и без снималки остаться.

Еще 1 классический способ развода это пешеход который бросается под колеса.

Было, кстати на этой же парковке с моей соседкой. Она сдает назад, слышит легкий стук по машине. Даже парктроники пикнуть не успели. Выходит из машины, позади машины валяется тетка, которая тут же начинает орать: Ты меня сшибла сейчас милицию позову, тебя прав лишат и т.д. На её счастье сидевший в соседнем ряду мужчина все видел, вышел и сказал этой тетке "пару ласковых", так та с такой скоростью бежала...:)

У этой же соседки потом машину вскрыли и вытащили ноутбук и сумку со спортивной формой.

И все равно все продолжают туда ездить, нормальных магазинов у нас в районе к сожалению мало...

НУ ЭТО ЕЩЕ ПОВЕЗЛО А БЫВАЕТ И ХУЖЕ ЧТО ВЫХОДИТ БЫКОВАЯ ПАРОДА И НАЧИНАЕТСЯ ДИКИЙ РАЗВОД!!

В моем случае "быком" был именно свидетель... Правда быковать потом уже не стал...

развод полный!

Коллегу с работы попытались так же развести летом только у него видеоблок стоит в авто, снимает и перед и зад поэтому он особенно и не напрягался.кстати на счет шлепающихся об задний бампер тетушек - в бразилии это модно только там в базмпер влетают 8-12летние школьники "не прогулке с дедом" а где дед тут и весь остальной табор и примерно через 20-30 секунд вокруг тебя примерно столько же человек и все орут и появляются каикето люди в форме и реально бывает что неместные вываливают не малые деньги а то турма-сидэт.

Тупо ходят по ТЦ и ищут иностранцев, потом следят до станки и когда выезжаешь с парковки....

Да эта тема периодически всплывает около всех тц. Около ашана на шереметьевской слышал о 3 случаях.раньше они на капот прыгали, но как регистраторов много стало, видно смекнули что слишком много отказов платить)))

развод полный!

Коллегу с работы попытались так же развести летом только у него видеоблок стоит в авто, снимает и перед и зад поэтому он особенно и не напрягался.кстати на счет шлепающихся об задний бампер тетушек - в бразилии это модно только там в базмпер влетают 8-12летние школьники "не прогулке с дедом" а где дед тут и весь остальной табор и примерно через 20-30 секунд вокруг тебя примерно столько же человек и все орут и появляются каикето люди в форме и реально бывает что неместные вываливают не малые деньги а то турма-сидэт.

Тупо ходят по ТЦ и ищут иностранцев, потом следят до станки и когда выезжаешь с парковки....

Наши перенимают заграничный опыт?? :)

Да эта тема периодически всплывает около всех тц. Около ашана на шереметьевской слышал о 3 случаях.раньше они на капот прыгали, но как регистраторов много стало, видно смекнули что слишком много отказов платить)))

Вот я теперь тоже думаю, что вот сейчас машину поменяю и всю её регистраторами завешаю.

Регистратор сзади очень удобен. У моего знакомого был случай, когда ему в зад прилетел мотоциклист и начал заявлять, что тот применил экстренное торможение, создал опасность и т.д. Тогда знакомый показал мотодругу глазок камеры на попе машины и все наезды сразу отпали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...