bee-zone 14 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 9 февраля принимаем участие в турнире по боулингу в клубе "Черепаха" (м. Семеновская, ул. Ткацкая, д.5).Начало в 15:00, окончание в 20:00.Группа поддержки приветствуется. Есть отличный повод встретиться в субботу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А чего как по команде? Собрана уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А чего как по команде? Собрана уже?Вроде да, нужно было срочно решать, кидать клич было некогда. В любом случае приезжай, если будет время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ок, галочку поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну вот, пичаль а я думала шары покатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну вот, пичаль а я думала шары покатать это дело не хитрое, всегда можно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Борода, ну ты пройдоха^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 morzes , я имела ввиду шары для боулинга =))А если бы я написала: "Хотела кегли посшибать?" Ответил бы так же ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 morzes , я имела ввиду шары для боулинга =))А если бы я написала: "Хотела кегли посшибать?" Ответил бы так же ?Приезжай. И покатаем, и посшибаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 )) прибудем с экскортом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти