Illar 7 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 нет у нас мотополос! то что мы ездим по обочине, не означает, что она стала мотополосой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 46 минуты назад, Illar сказал: нет у нас мотополос! то что мы ездим по обочине, не означает, что она стала мотополосой! Нет такого термина как: "мотополоса", согласен, но это уже как жаргонное слово и если его выводить в кавычки - суть дела изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illar 7 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я сам передвигаюсь частенько по ней, но нужно понимать, что при этом мы нарушаем правила. и если ты видишь, что впереди в левой полосе едет байк, не ленись- дай сигнал, что бы он знал что его ты обгоняешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHeK 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5 часов назад, Illar сказал: нет у нас мотополос! то что мы ездим по обочине, не означает, что она стала мотополосой! Раз уж на то пошло, то это называется разделительная полоса, а не обочина. Не понимаю тех, кто едет между рядами на мкаде, там вероятность поймать авто намного больше, чем в "мотополосе", а в "мотополосе" достаточно места, чтобы без каких-либо проблем проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallhamster 2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сейчас на МКАДе куча камер, которые светят прямо на мотополосу, причем "взад". Они мотоциклы не фиксируют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 11 час назад, Illar сказал: я сам передвигаюсь частенько по ней, но нужно понимать, что при этом мы нарушаем правила. и если ты видишь, что впереди в левой полосе едет байк, не ленись- дай сигнал, что бы он знал что его ты обгоняешь! Если он едет в крайней левой полосе, а я по разделительной - я должен сигнал дать? Ну естественно я не буду мимо него проноситься с большой скоростью, сбавлю. Но может ему нужно будет смотреть по зеркалам, если он захочет передо мной на "мотополосу" влезть? Или мы только на коробки можем бычить за зеркала и поворотники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 часов назад, BaHeK сказал: Не понимаю тех, кто едет между рядами на мкаде, там вероятность поймать авто намного больше, чем в "мотополосе", а в "мотополосе" достаточно места, чтобы без каких-либо проблем проехать. Особенно когда ты едешь по разделительной, а какой нибудь гонщег лезет в междурядье правее от тебя и начинает там щемиться, тем самым вытесняя/пугая машины, которые в свою очередь щемят тебя, ну или наоборот - ты едешь немного быстрее его, машины тебе уступают двигаясь правее (ой как редко кто из них смотри в правое зеркало, тк он не перестраивается, а просто двигается), приводит это к обратному эффекту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHeK 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 11 час назад, smallhamster сказал: Сейчас на МКАДе куча камер, которые светят прямо на мотополосу, причем "взад". Они мотоциклы не фиксируют? Ежедневно езжу от носовихинского шоссе до ленинградки и обратно, ни разу не поймал штраф. На ТТК перед съездом на проспект мира, по внешке специально проехал 120 под камерой, которая в зад стреляет, штрафа не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти