Перейти к содержанию

Подскажите машину по характеристикам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Привет, мотодруги и мотоподруги smile.gif

Дело в следующем.

Нужно определиться с выбором модели(марки) машины для дальнейшего поиска и приобритения по следующим характеристикам:

1. Необходима машина для езды в дальнее подмосковье в командировки.

2. Полноприводная

3. С высокой посадкой

4. Трехдверная (компактная)

5. Малокубатурная (экономия и все такое)

6. Надежная и качественная (нивы шевроле и просто нивы не предлагать)

7. Б/у

8. В пределах стоимости 300-350т.р.

ПыС. Просьба обосновывать свой ответ

ПыПыс. Может у кого даже есть такая на примете. Тогда готов обсудить приобритение, но

1. не старше 3-4 лет

2. с пробегом не выше 60т.км.

смарт форту с шасси от делики и двигателем от хаябусы. не подойдет, еще подберем..

Помню зашел в салон Рено, чтобы потрогать этот "дустер". Ну началось с того, что дверь водителя смог открыть только изнутри, потому что внешняя ручка была сломана(((. Качество и тонкость метала можно сравнить с фольгой шоколадки "Аленка". Пластик отлит наверно на самых бедняцких заводах Китая. В общем - сплошная пичаль :)

Помню зашел в салон Рено, чтобы потрогать этот "дустер". Ну началось с того, что дверь водителя смог открыть только изнутри, потому что внешняя ручка была сломана(((. Качество и тонкость метала можно сравнить с фольгой шоколадки "Аленка". Пластик отлит наверно на самых бедняцких заводах Китая. В общем - сплошная пичаль :)

Как ты определил качество метала? Тонкость - ну это не машина 80х годов, сейчас у всех так.

Пластик дешевый, но и машина не дорогая. У меня сейчас Субару, так что мне не привыкать.

Тыкал пальцем. Я в тот день обтыкал Киа Соренто, Форд Ескейп, Вольваген Тигуан, Хендай Tucson, Мицубиши АСХ.. в общем у Рено оказался самый тонкий и проминаемый метал.

Качество и тонкость метала можно сравнить с фольгой шоколадки "Аленка". Пластик отлит наверно на самых бедняцких заводах Китая. В общем - сплошная пичаль :)

я про сузуки игнус тоже думал что он из фольги, ну отчасти это и было правдой, крыло я смог завязать бантиком без особого труда, а вот лонжероны правили с помощью 10 тонной гидравлики и какойто матери. правились неохотно...

у меня двое знакомых сейчас ездят на дустере. у одного были проблемы с кондеем (криворукая сборка, слив конденсата осуществлялся в ноги), пару раз не заводился. в целом бюджетный авто так что все скромненько, но вроде ездит.

Конденсат в ноги это правильно! Значит кондей в дустере не сушит воздух - влажность в салоне поддерживается)))

А я вот сижу подумываю над новым Рено Дастер...

Ездил на тест драйв - очень понравилась машинка.

Тоже нравится. По ходовке очень близко к Ниссан Кашкаю, но при этом доступен по цене. Тоже думаю как новую машину для жены, но вторым всегда будет честный внедорожник)))

Тоже нравится. По ходовке очень близко к Ниссан Кашкаю, но при этом доступен по цене. Тоже думаю как новую машину для жены, но вторым всегда будет честный внедорожник)))

Да просто хочется чтоб была машина которая не будет ломатся и сыпатся, для спокойной езды. А так как я веду активный образ жизни особенно зимой, полный привод и клиренс мне очень кстати.

Как по мне так Дастер самый лучший вариант, а в комплектации Люкс с кожей (!!) и навигацией вообще чудо за такие то деньги.

Настоящий внедорожник - дорого. Уже был опыт с Nissan XTerra (не путать с Трейлом!) пару лет назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...