ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Конкретизирую:1. Трехверка необходима для уменьшения габаритов машины (важнО!)2. Малокубатурнасть требуется для меньшего налога и во вторую очередь прожорливости - 90-110л.с. в идеале3. Отечественный автопром оставлю для отечственых умельцев. хочу старую добрую иномарочную надежностьНа данный момент вижу такие варианты:1. Сузуки Джимми2. Тойота Раф43. Мицубиши Паджеро4. Хонда Н-RV5. ..?Я за Мицубиси. Из все вышеописанных, что проходили через мои руки. Мицубиська самая хорошая была по части износа и проблем б/у. Ходовая класс. Правда, это из авто возрастом 8-10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Конкретизирую:1. Трехверка необходима для уменьшения габаритов машины (важнО!)2. Малокубатурнасть требуется для меньшего налога и во вторую очередь прожорливости - 90-110л.с. в идеале3. Отечественный автопром оставлю для отечственых умельцев. хочу старую добрую иномарочную надежностьНа данный момент вижу такие варианты:1. Сузуки Джимми2. Тойота Раф43. Мицубиши Паджеро4. Хонда Н-RV5. Сузуки ГрандВитара6. ..?2 3 4 5. 6 - дизельный Корандо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А что с Сузуки? Джимми и Витара бюджетные варианты. Только вот что с качеством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А что с Сузуки? Джимми и Витара бюджетные варианты. Только вот что с качеством?Джимни очень специфическая машинка. Нефанатам оффроуда не советую. Витара ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 6 - дизельный Корандо.Китай? А стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Конкретизирую:1. Трехверка необходима для уменьшения габаритов машины (важнО!)2. Малокубатурнасть требуется для меньшего налога и во вторую очередь прожорливости - 90-110л.с. в идеале3. Отечественный автопром оставлю для отечственых умельцев. хочу старую добрую иномарочную надежностьНа данный момент вижу такие варианты:1. Сузуки Джимми2. Тойота Раф43. Мицубиши Паджеро4. Хонда Н-RV5. ..?1. плюсы: проходим как сволочь, относительно надёжен. Минусы: Крайне мал, неэкономичен (согласись, выигрыш в 1000 рублей налога в год не сопоставим с большими на 1000 затратами на бензин в месяц), очень дорогие запчасти с долгим сроком ожидания под заказ. Нереально найти с маленьким пробегом за требуемый лимит. Только праворульный, 0.66 турбо, напрямую из Японии если повезёт. 2. Плюсы: практически не ломается. Ушатать можно только целенаправленно. Минусы - угоняемость, очень хороший аппетит. 3. МицубиСи он блин!!! Японское это слово, а не английское! Граммар наци срут стройматериалами от вашего этого жЫшЫ ))) Итак - в ценник не укладывается абсолютно. Дорог в обслуживании к тому же требователен к его качеству. Капризен к топливу. Если рассматривать - опять же мелкие версии - IO и Junior|Mini. Опять же правый руль, Япония, все дела. 4. HR-V одинаковая длиной трёхдверка и пятидвекра. Как внедорожник - ацтой. В основном идёт передок, полноприводная реже. По ценнику найти можно, по пробегу - нет. Бодренькая, но дорогая в ремонте, особенно по подвеске. Минус хонд таких - резко и поздно срабатывает вискомуфта включения заднего моста. На гололёде иногда преподносит сюрпризы в виде внезапного разворачивания. 5. CR-V по сути от HR-V отличается конструктивно и эксплуатационно мало, но в твой лимит возьмёшь приятный машин в хорошем состоянии, правда опять же в требовании о пробеге единичку в начале допиши)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На ауто.ру Корандо дизельных вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Китай? А стоит?Корея... Стоит только в том случае, если знаешь историю автомобиля. Если нет - не бери. Можешь влететь на хорошую сумму по приведению автомобиля в порядок.А что с Сузуки? Джимми и Витара бюджетные варианты. Только вот что с качеством?С качеством у Жужук всё ок. Только со стоимостью запчастей в случае чего беда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 или паджерика или хонду.джимик не очень хорош для дальних перегонов, собственно как и любой коротыш.дизель зимой.. ну не знаю.. смысла от него особого не вижу, а вот гемор..если для экономии то дешевле всего получается бензин+ газ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 1. плюсы:Ну мне не в оффроадах участвовать. Просто по дорогам нашей страны ездить (гыгы почти одно и тоже особенно по весне).Т.е. суперпупер проходимость не нужна, нужно чтобы не застрял гденибудь как передне/заднеприводный седан и не продрал себе днище, если по колее из грязеснега проеде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти