Перейти к содержанию

Подскажите машину по характеристикам

Рекомендуемые сообщения

Конкретизирую:

1. Трехверка необходима для уменьшения габаритов машины (важнО!)

2. Малокубатурнасть требуется для меньшего налога и во вторую очередь прожорливости - 90-110л.с. в идеале

3. Отечественный автопром оставлю для отечственых умельцев. хочу старую добрую иномарочную надежность

На данный момент вижу такие варианты:

1. Сузуки Джимми

2. Тойота Раф4

3. Мицубиши Паджеро

4. Хонда Н-RV

5. ..?

Я за Мицубиси. Из все вышеописанных, что проходили через мои руки. Мицубиська самая хорошая была по части износа и проблем б/у. Ходовая класс. Правда, это из авто возрастом 8-10 лет.

• Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Конкретизирую:

2. Малокубатурнасть требуется для меньшего налога и во вторую очередь прожорливости - 90-110л.с. в идеале

3. Отечественный автопром оставлю для отечственых умельцев. хочу старую добрую иномарочную надежность

1. Сузуки Джимми

2. Тойота Раф4

3. Мицубиши Паджеро

4. Хонда Н-RV

5. Сузуки ГрандВитара

6. ..?

2 3 4 5.

6 - дизельный Корандо.

А что с Сузуки? Джимми и Витара бюджетные варианты. Только вот что с качеством?

Джимни очень специфическая машинка. Нефанатам оффроуда не советую. Витара ок.

Конкретизирую:

1. Сузуки Джимми

2. Тойота Раф4

3. Мицубиши Паджеро

4. Хонда Н-RV

5. ..?

1. плюсы: проходим как сволочь, относительно надёжен. Минусы: Крайне мал, неэкономичен (согласись, выигрыш в 1000 рублей налога в год не сопоставим с большими на 1000 затратами на бензин в месяц), очень дорогие запчасти с долгим сроком ожидания под заказ. Нереально найти с маленьким пробегом за требуемый лимит. Только праворульный, 0.66 турбо, напрямую из Японии если повезёт.

2. Плюсы: практически не ломается. Ушатать можно только целенаправленно. Минусы - угоняемость, очень хороший аппетит.

3. МицубиСи он блин!!! Японское это слово, а не английское! Граммар наци срут стройматериалами от вашего этого жЫшЫ ))) Итак - в ценник не укладывается абсолютно. Дорог в обслуживании к тому же требователен к его качеству. Капризен к топливу. Если рассматривать - опять же мелкие версии - IO и Junior|Mini. Опять же правый руль, Япония, все дела.

4. HR-V одинаковая длиной трёхдверка и пятидвекра. Как внедорожник - ацтой. В основном идёт передок, полноприводная реже. По ценнику найти можно, по пробегу - нет. Бодренькая, но дорогая в ремонте, особенно по подвеске. Минус хонд таких - резко и поздно срабатывает вискомуфта включения заднего моста. На гололёде иногда преподносит сюрпризы в виде внезапного разворачивания.

5. CR-V по сути от HR-V отличается конструктивно и эксплуатационно мало, но в твой лимит возьмёшь приятный машин в хорошем состоянии, правда опять же в требовании о пробеге единичку в начале допиши))))

Китай? А стоит?

Корея... Стоит только в том случае, если знаешь историю автомобиля. Если нет - не бери. Можешь влететь на хорошую сумму по приведению автомобиля в порядок.

А что с Сузуки? Джимми и Витара бюджетные варианты. Только вот что с качеством?

С качеством у Жужук всё ок. Только со стоимостью запчастей в случае чего беда)

или паджерика или хонду.

джимик не очень хорош для дальних перегонов, собственно как и любой коротыш.

дизель зимой.. ну не знаю.. смысла от него особого не вижу, а вот гемор..

если для экономии то дешевле всего получается бензин+ газ

1. плюсы:

Ну мне не в оффроадах участвовать. Просто по дорогам нашей страны ездить (гыгы почти одно и тоже особенно по весне).

Т.е. суперпупер проходимость не нужна, нужно чтобы не застрял гденибудь как передне/заднеприводный седан и не продрал себе днище, если по колее из грязеснега проеде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...