Нико 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте . Не знаю куда запостить , поправте.Дело вот в чем - переехал на ПМЖ в Ялту ( из Москвы) знаю многие приезжают на отдых на ЮБК , предлагаю помощь в разных ситуациях ремонт техники , помощь при ДТП , утеря документов , продление миграционок или восстановление таковых.Могу быть гидом , проводником , маршруты на эндуро по самым интересным местам. МотоАвто сервис , запчасти итп - открыт в любое время для мотограждан , также любая эвакуация откуда угодно. Поиск дешевого жилья . Знаю и люблю этот край жил здесь с 1986 по 2000г. Если тема не интересна прошу удалить.Мой тел в Украине 093 93 44 532 Николай в Москве 909 650 37 38 можно SMS слать и на крайний случай Ялта ул Таврическая д 2 ( спросить на охране Афганца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 эка тебе повезло в такую красоту переехать )) А я вот в Севастополе думаю в будущем жильем обзавестись) п.с. тема полезная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Севастополь это мая любовь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а по АйПетри по тропам вообще на мото ездят? или только на великах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Крым - как первая любовь всегда в серце.Свой человек в Крыму пригодится всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а по АйПетри по тропам вообще на мото ездят? или только на великах? Да по тропам катаемся ( у нас прокат эндуро , группа 3-4 чел , резина нужна по злее. Хотя многие на своих мото на шосейной приезжают. Нельзя вне троп катать , земляному покрову с разнотравьем приходит конец. Для машин съезд с дороги воспрещен но умников хватает . А в межсезонье красота народу мало катай нехочу. В этом году снег на Ай Петри выпал за несколько дней до НГ. А так по Ялте и окресностям катаюсь всю осень и до сего дня на спорте ( когда дождь воздерживаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 эка тебе повезло в такую красоту переехать )) А я вот в Севастополе думаю в будущем жильем обзавестись) п.с. тема полезная!Я там служил 3 года.Мой любимый город) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 побывал у Николая, респект за гостеприимство!!Рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕ 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Какие в Крыму перспективы на лето? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти