Нико 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте . Не знаю куда запостить , поправте.Дело вот в чем - переехал на ПМЖ в Ялту ( из Москвы) знаю многие приезжают на отдых на ЮБК , предлагаю помощь в разных ситуациях ремонт техники , помощь при ДТП , утеря документов , продление миграционок или восстановление таковых.Могу быть гидом , проводником , маршруты на эндуро по самым интересным местам. МотоАвто сервис , запчасти итп - открыт в любое время для мотограждан , также любая эвакуация откуда угодно. Поиск дешевого жилья . Знаю и люблю этот край жил здесь с 1986 по 2000г. Если тема не интересна прошу удалить.Мой тел в Украине 093 93 44 532 Николай в Москве 909 650 37 38 можно SMS слать и на крайний случай Ялта ул Таврическая д 2 ( спросить на охране Афганца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 эка тебе повезло в такую красоту переехать )) А я вот в Севастополе думаю в будущем жильем обзавестись) п.с. тема полезная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Севастополь это мая любовь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а по АйПетри по тропам вообще на мото ездят? или только на великах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Крым - как первая любовь всегда в серце.Свой человек в Крыму пригодится всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а по АйПетри по тропам вообще на мото ездят? или только на великах? Да по тропам катаемся ( у нас прокат эндуро , группа 3-4 чел , резина нужна по злее. Хотя многие на своих мото на шосейной приезжают. Нельзя вне троп катать , земляному покрову с разнотравьем приходит конец. Для машин съезд с дороги воспрещен но умников хватает . А в межсезонье красота народу мало катай нехочу. В этом году снег на Ай Петри выпал за несколько дней до НГ. А так по Ялте и окресностям катаюсь всю осень и до сего дня на спорте ( когда дождь воздерживаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 эка тебе повезло в такую красоту переехать )) А я вот в Севастополе думаю в будущем жильем обзавестись) п.с. тема полезная!Я там служил 3 года.Мой любимый город) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 побывал у Николая, респект за гостеприимство!!Рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕ 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Какие в Крыму перспективы на лето? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти