Перейти к содержанию

выбор верного друга

Рекомендуемые сообщения

Хочу.

Но ссу.

Я на ней не убьюсь?

А вообще, идея была такая - мало ли, мож у кого такой аппарат уже был и есть опыт (положительный-отрицательный, неважно).

Но видимо модель настолько уродлива и выпустили их настолько мало, что на них никто не ездит =(

на автосру помимо этого продается еще один такой мот - за 150к.

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Конечно не убъешься, будешь под ней лежать чаще чем ездить. А про запчасти думал? если она такая редкая, то где запчасти брать будешь? У меня поиск воздушного фильтра на магне вызывает попоболь.. Хотя моц посвежее этого будет.

Литр, не литр.. чего ты привязался к этим 1000сс. Сядь на СВ 600 и посмотри как она тебе. С головой хватит.

Да, не хочу хаять мр.Мото. НО!

1. Если  гарантию не дают, значит есть какойто скрытый дефект. Может через 300км у тебя двигатель клина даст. Чего делать будешь? Где новый закажешь?

2. Пробег не скрученый, потому что это мр. Мото? Бред! Пробег у старых моцев либо есть, либо скручен. Я за всё время видел только один моц старше 15 лет с 700км пробега. И по нему это было видно - его бывший хозяин, японец, купил в своё время, покатался и оставил на заднем дворе и тот всю свою жизнь там и простоял. Но по нему это было видно - левая сторона - как новенькая, а вся правая ржой изъедена.

Мде... Вощщем, тут не поспоришь. И правда, хер с ним с литром.

Другое дело - в процессе стягивания пояса не пропить всё, что уже накопил и не отъездить весь сезон на дырчике =)))

В таком случае, вопрос следующий: в салоне или с рук?

Вот к примеру, объява: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1003988-21a5.html

Такой же, но в мотосалоне будет стоить 160-180к.

Реально ли купить с рук аппарат, под которым не надо будет лежать? Или лучше сразу перестраховаться и брать в салоне с гарантией?

Многие статью хаят, но другой еще тут никто не написал, так что читай и просветляйся:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2816

ПыС по поводу "как бы не пропить" тут от твоей мотивации зависит. у моего друга знакомый питался бомжпакетами, лишь бы  его конь на ходу был.

Да какбе, читал я уже статью =)

Не особо много написано, чессказать.

Тут вопрос в чем: может ли человек при желании отпи****сить мот так, чтоб он заводился и работал более-менне нормально на первый взгляд, а потом через 100 км вдруг внезапно кончился?

Касаемо двухтактных скутеров, например, есть такой финт ушами: если поршневая кончилась и мопедка наотрез отказывается заводиться - откручиваем свечу и льём масло прям в горшок. И в бак побольше. Тут откуда-ни-возьмись, появится компрессия на холодном двигле, двигло бодренько заведется, потарахтит, даже холостые держать будет. И довольный покупатель уедет. Через 20 минут дырчик начнет глохнуть, а через час вашпе не заведется. Мож я конечно утрирую немного, но в целом картина такова.

Есть ли такие подводные камни в покупке мотоциклов?

Хоть и про двиг 400-ки рассказывает, но может пригодиться для общего развития.

Изменено пользователем ImrDuke

Тут вопрос в чем: может ли человек при желании отпи****сить мот так, чтоб он заводился и работал более-менне нормально на первый взгляд, а потом через 100 км вдруг внезапно кончился?

легко.

а так же наличие косяков, которых сразу не увидишь но они значительны.

Я так свой и купил. Масло жрет литр на 1000км. Релерегулятор когда нагревался - фигачил 18в на аккум. На холодную все ок.

• 4 недели спустя...

Да, статья полезная. Спасибо, господа. Надеюсь, мне повезет =)))

Главное при покупке грамотно составить договор купли-продажи. Так как если мотоцикл в состоянии не очень и ты это знаешь, то это можно прописать, чтобы не было потом претензий к продавцу. А если человек уверяет, что мотоцикл конфетка и он сломался после того, как ты выехал, то его можно в судебном порядке вернуться прежнему владельцу. И получить свои деньги за него, главное в ДКП указать стоимость мото за которую берешь, так как для экономии, если ты напишешь вместо 200 тысяч 100, то даже без суда или с судом, продавец вернет тебе только 100, так как закон будет на его стороне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...