Sakre 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Доброго всем времени суток,)Народ что выбрать:а выбирать предстоит из GSX-R750 и СBR 900. бюджет 200 ... Загвостка выбора состоит в том что,по нормальному ездить на мотике по Москве я закончил в 2005-2006 году(варики типа прокатиться по району не счет) раньше ездил хорошо слегка агрессивно,ТРЕБОВАНИЯ К БАЙКУ:надежность(не убиваемость),наличие запчастей,и чтоб не овощ ))),ЗАРАНЕЕ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ПРО 400КИ И Т,Д,!!!!!!ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА ДЖИГА И БРИТВА ЕСЛИ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИК(ОБОСНОВАНО)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ РЕСПЕКТ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Какого цвета у тебя циферблат на часах.- Если синий - бери GSXR- Если черный - бери CBR(в каждой шутке, есть доля шутки)А вообще - на вскус и цвет, 1000 товарищей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Yamaha fz6 лучший и проверенный вариант - весьма шустрый при этом и МотоКАСКО будет раза в 2 дешевле чем на указанные спорты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 раньше ездил хорошо слегка агрессивно,Хорошо и слегка агрессивно это антонимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Какого цвета у тебя циферблат на часах.- Если синий - бери GSXR- Если черный - бери CBR(в каждой шутке, есть доля шутки)А вообще - на вскус и цвет, 1000 товарищейа я часов не ношу))))) как выбирать?))))))))))сибер бери не пожалееш ни на грамм!!! да и с запчастями полегче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Yamaha fz6 лучший и проверенный вариант - весьма шустрый при этом и МотоКАСКО будет раза в 2 дешевле чем на указанные спорты...замучаешься по пробкам тапку топтатьсмотри ерша, для города самое то, да и за городом поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А теперь и я до кучи ввалю: "все будут ездить на эндуро!"По сабжу: лично у меня душа к джиксеру ближе лежит. Недолюбливаю я "крыло питуха". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakre 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 всем спасибо в итоге друг склонил в сторону эндурика ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Все..все будут ездить на эндуро (С)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) чет разные у тебя запросы. Смотря для чего ты байк берешь ? на дальняг ездить лучше дорожные типа файзера шестого. А если погонять по треку и так погонять то может и бритва пойдет или типа спорт турист. В пробках вообще мне кажется без разницы на чем ты. Т.к. скорость в пробке у всех одинаковая. (только больные на голову гоняют). Изменено 30 марта, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти