Перейти к содержанию

Те, кто открыл сезон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Народ кто сегодня на гору?*))) есть желающие?

я пока не рискну выезжать) в гараже уже положила на бок осторожненько. надеюсь, скоро все растает) 

я пока не рискну выезжать) в гараже уже положила на бок осторожненько. надеюсь, скоро все растает) 

Хихи нее я успел поймать:))) Да это точно главное выбраться из гаража XDD

Хихи нее я успел поймать :))) Да это точно главное выбраться из гаража XDD

я на мысочках достаю, когда сижу, поэтому не поймла)) надо сидушку чуть потоньше сделать, и будет в самый раз) а то не удобно так) 

я на мысочках достаю, когда сижу, поэтому не поймла)) надо сидушку чуть потоньше сделать, и будет в самый раз) а то не удобно так) 

Хихи твой то полегче будет чем мой:))) Я молчу про голду друга которая у меня стоит я её выкатывал чтобы свой достать вот чего чего её ушь точно если положу обидно будет:) и не подыму же один её  ^_^

Пружину амортизатора "распусти".А ещё можно вилку в траверсах "просадить",на 20-30 мм запросто.

Хихи твой то полегче будет чем мой :))) Я молчу про голду друга которая у меня стоит я её выкатывал чтобы свой достать вот чего чего её ушь точно если положу обидно будет :) и не подыму же один её  ^_^

ну да) мой на порядок легче большинства мотоциклов)))маленький Вжик)))  А голда да, тяжелая очень, мне ее даже думаю с места сдвинуть не получиться))) у знакомого шадов была, так это просто тихий ужас)) ощущала себя немощной совсем)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...