Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) На площадке начал катать две недели назад.Вчера поставил на своего коника аккум, завелся, покатался, помыл... сегодя (уже) поеду первое ТО делать, вернее штампульку в сервисной книжке ставить (так-то все сам делаю) Вчера открыла сезон, перегоняла мотик свой с перово в алтуфьево.Красавец! Еще раз поздравляю! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня (вернее уже вчера) на дороге было "весело"! Но мокрая погода нас не пугает. Кстати, коллеги, на Алтушке ужали полосы по евростандарту - теперь их четыре, но уже... правда передвигаться в пробке между машинами это не мешает (по крайней мере Ёбрику ).Порадовала адекватность водителей авто - где совсем узко раздвигались, давали проехать... наверно акция "Мотобезопасность" все же работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, погодка вчера подфортила. Я вчера злился, поскольку "коробки" вместо 3 рядов топтались в 4, вместо 2-х в 3 и приходилось ехать по принципу "газ-тормоз-газ-тормоз". А еще под зад с сидушки заливало - приехал, промокла кажется даже собственная шкура. Позавчера тоже было прикольно, я пока к Ильюхе (722) дорулил попал под ливень с градом вперемешку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В такую погоду очень помогает дождевик и железные нервы.Вчера на дорогах было нечто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) такое впечатлие что автоводы жмутся друг к другу чтоб теплее было. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 такое впечатлие что автоводы жмутся друг к другу чтоб теплее было. )))У меня была ассоциация с толпой в метро зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пока полосы не нарисуют, коробочники будут как стадо овцов, сбившись в кучу, ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пока полосы не нарисуют, коробочники будут как стадо овцов, сбившись в кучу, ездить.Хе! когда это мешало ехать колесом по полосе, либо вообще между колес полосу пропускать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В такую погоду очень помогает дождевик и железные нервы.Вчера на дорогах было нечто!!!Дождевик то что - куртка не промокла, а вот со штанами я пока не тяну. Прям хоть отвод какой делай от задницы. Пока полосы не нарисуют, коробочники будут как стадо овцов, сбившись в кучу, ездить.Им полосы ... "до антенны". У меня почти весь маршрут уже нарисован практически (за исключением 3-шки пока). Хе! когда это мешало ехать колесом по полосе, либо вообще между колес полосу пропускать?Точно. Я уже писал - едут в "междурядье" и при этом марафет наводят или в планшете шарят. На тебя глянут (если глянут) и пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Для штанов, есть офигенная пропитка у ликви молли, называется водоотталкивающая пропитка для тентов... сам ей пользуюсь, прекрасно работает Единственно, после стирки или химчистки, требуется повторная обработка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти