Перейти к содержанию

Те, кто открыл сезон

Рекомендуемые сообщения

На площадке начал катать две недели назад.

Вчера поставил на своего коника аккум, завелся, покатался, помыл... :smile81: сегодя (уже) поеду первое ТО делать, вернее штампульку в сервисной книжке ставить (так-то все сам делаю) :)

Вчера открыла сезон, перегоняла мотик свой с перово в алтуфьево.

Красавец! Еще раз поздравляю! smile.png

Изменено пользователем Зеленый Бегемот
  • Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сегодня (вернее уже вчера) на дороге было "весело"! Но мокрая погода нас не пугает. :smile247:

Кстати, коллеги, на Алтушке ужали полосы по евростандарту - теперь их четыре, но уже... правда передвигаться в пробке между машинами это не мешает (по крайней мере Ёбрику  :) ).

Порадовала адекватность водителей авто - где совсем узко раздвигались, давали проехать... наверно акция "Мотобезопасность" все же работает. :rolleyes:

Да, погодка вчера подфортила. Я вчера злился, поскольку "коробки" вместо 3 рядов топтались в 4, вместо 2-х в 3 и приходилось ехать по принципу "газ-тормоз-газ-тормоз". А еще под зад с сидушки заливало - приехал, промокла кажется даже собственная шкура. :)

Позавчера тоже было прикольно, я пока к Ильюхе (722) дорулил попал под ливень с градом вперемешку.

такое впечатлие что автоводы жмутся друг к другу чтоб теплее было. :D

Изменено пользователем ImrDuke

такое впечатлие что автоводы жмутся друг к другу чтоб теплее было. )))

:):good:

У меня была ассоциация с толпой в метро зимой.

Пока полосы не нарисуют, коробочники будут как стадо овцов, сбившись в кучу, ездить.

Хе! когда это мешало ехать колесом по полосе, либо вообще между колес полосу пропускать?

В такую погоду очень помогает дождевик и железные нервы.Вчера на дорогах было нечто!!!

Дождевик то что - куртка не промокла, а вот со штанами я пока не тяну. Прям хоть отвод какой делай от задницы. :)

Пока полосы не нарисуют, коробочники будут как стадо овцов, сбившись в кучу, ездить.

Им полосы ... "до антенны". У меня почти весь маршрут уже нарисован практически (за исключением 3-шки пока).

Хе! когда это мешало ехать колесом по полосе, либо вообще между колес полосу пропускать?

Точно. Я уже писал - едут в "междурядье" и при этом марафет наводят или в планшете шарят. На тебя глянут (если глянут) и пофиг.

Для штанов, есть офигенная пропитка у ликви молли, называется водоотталкивающая пропитка для тентов... сам ей пользуюсь, прекрасно работает :) Единственно, после стирки или химчистки, требуется повторная обработка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...