Перейти к содержанию

Те, кто открыл сезон

Рекомендуемые сообщения

Для штанов, есть офигенная пропитка у ликви молли, называется водоотталкивающая пропитка для тентов... сам ей пользуюсь, прекрасно работает :) Единственно, после стирки или химчистки, требуется повторная обработка...

Джинсу? Пропиткой? ... сомнительно.

• Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

За джинсу не скажу, не пробовал, а вот плотную ткань, очень даже хорошо... Кстати, есть у меня старые джинсы, поставлю эксперимент в выходные :)

Пока полосы не нарисуют, коробочники будут как стадо овцов, сбившись в кучу, ездить.

Зазик, ты такой наивный :) Как будто нарисованные полосы мешают им ехать в 10 рядов на 4-х полосах.

Да, погодка вчера подфортила. Я вчера злился, поскольку "коробки" вместо 3 рядов топтались в 4, вместо 2-х в 3 и приходилось ехать по принципу "газ-тормоз-газ-тормоз". А еще под зад с сидушки заливало - приехал, промокла кажется даже собственная шкура. :)

Позавчера тоже было прикольно, я пока к Ильюхе (722) дорулил попал под ливень с градом вперемешку.

Была тренировка парада. Тверскую закрыли и часть Ленинградки. Но! Сделали это через пятую точку.

Будем считать, что это сделали не специально, хотя я уверен в обратном. Селянин по другому не умеет. :smile48:

Я, лично, на случай такой погоды вожу маску респиратора и дождевик. Брал в магазине "Спецодежда".

4dfe08599cd1.jpg

11a1d2dac4e1.jpg

Дождевик то что - куртка не промокла, а вот со штанами я пока не тяну. Прям хоть отвод какой делай от задницы. :)

Дренаж))))) сори за юмор!

Сегодня (вернее уже вчера) на дороге было "весело"! Но мокрая погода нас не пугает. :smile247:

Кстати, коллеги, на Алтушке ужали полосы по евростандарту - теперь их четыре, но уже... правда передвигаться в пробке между машинами это не мешает (по крайней мере Ёбрику  :) ).

Порадовала адекватность водителей авто - где совсем узко раздвигались, давали проехать... наверно акция "Мотобезопасность" все же работает. :rolleyes:

Кстати тоже заметил, даже устал жестом руки спасибо говорить)

Дренаж))))) сори за юмор!

Кстати тоже заметил, даже устал жестом руки спасибо говорить)

Кивок головы, выставленная нога в сторону, внимательный взгляд в зеркало заднего вида с коротким кивком и обязательной улыбкой - это однозначно воспринимается, как благодарность

Кивок головы, выставленная нога в сторону, внимательный взгляд в зеркало заднего вида с коротким кивком и обязательной улыбкой - это однозначно воспринимается, как благодарность

Так-то понятно, но через тонированный визор моя улыбка не имеет эффекта))

Ржунемогу!!! Я просто представил картину маслом: едет чел, давит из себя улыбку чеширского кота, блин, а у него визор затонирован - вот засада! А он так старался!!! :)

Изменено пользователем rabbi

У меня тоже нижнюю часть морды лица балаклава закрывает :ph34r:

Поскольку экономные японцы на Ёбрике аварийную сигнализацию пожадничали сделать, говорю "спасибо!" поворотниками: левый-правый-левый-правый... вроде за рубежом так "спасибкуются" :)

... выставленная нога в сторону, ... - это однозначно воспринимается, как благодарность

В России это может быть расценено как прицеливание по двери авто или бамперу.

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...