Cyrix 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дык это ж 2011. или год от года ничего не меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дык это ж 2011. или год от года ничего не меняется?Это прошедшие слеты. Слет ежегодный...в 2013 г.: http://kabamotors33.ucoz.ru/news/solncevorot_2013/2013-01-21-93 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 о, пасиб ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Может дружной веселой компанией на Кобанью Тропу скатаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 посмотрим. я пока думаю. у меня с финансами затык образовался, и аппаратно есть небольшие проблемы, с которыми не хотелось бы ехать на такие расстояния. через пару недель скажу точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хаба вродеджеблю к кофром на рублеаке в рне мал.филевской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Может дружной веселой компанией на Кобанью Тропу скатаемся? Токо если к кому-нить в "Колясыч" борт-стрелком ... по такой погоде на Ёбрике боюсь не доеду до старта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне всё равно в принципе куда. сам я территориально базируюсь на филях возле Горбушки. можно доехать до полигончика на пересечении мичуринского и лобачевского и покрутить восьмёрки на полянке вокруг покрышек. желающие смогу проэндурить по сугробам. можно в крылатском на старой мотокроссовой трассе попробовать катнуть, но если там после снегопада не раскатали, то там будет уныло (всмысле глубоко). серьёзное зимнее эндуро у меня аппарат не потянет (7 лошадей и нешипованая резина).можно встретиться на Горе и прокатиться по городу в любую сторону.ну или свои варианты предлагайте )))Я за давайте все сегодня подтягивайтесь может тоже на гору заеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ ну что есть желающие сегодня приехать?Вот неделю назад выкатился завёлся с пол пинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 С неоном не перебор?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти