Cyrix 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дык это ж 2011. или год от года ничего не меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дык это ж 2011. или год от года ничего не меняется?Это прошедшие слеты. Слет ежегодный...в 2013 г.: http://kabamotors33.ucoz.ru/news/solncevorot_2013/2013-01-21-93 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 о, пасиб ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Может дружной веселой компанией на Кобанью Тропу скатаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 посмотрим. я пока думаю. у меня с финансами затык образовался, и аппаратно есть небольшие проблемы, с которыми не хотелось бы ехать на такие расстояния. через пару недель скажу точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хаба вродеджеблю к кофром на рублеаке в рне мал.филевской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Может дружной веселой компанией на Кобанью Тропу скатаемся? Токо если к кому-нить в "Колясыч" борт-стрелком ... по такой погоде на Ёбрике боюсь не доеду до старта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне всё равно в принципе куда. сам я территориально базируюсь на филях возле Горбушки. можно доехать до полигончика на пересечении мичуринского и лобачевского и покрутить восьмёрки на полянке вокруг покрышек. желающие смогу проэндурить по сугробам. можно в крылатском на старой мотокроссовой трассе попробовать катнуть, но если там после снегопада не раскатали, то там будет уныло (всмысле глубоко). серьёзное зимнее эндуро у меня аппарат не потянет (7 лошадей и нешипованая резина).можно встретиться на Горе и прокатиться по городу в любую сторону.ну или свои варианты предлагайте )))Я за давайте все сегодня подтягивайтесь может тоже на гору заеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ ну что есть желающие сегодня приехать?Вот неделю назад выкатился завёлся с пол пинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 С неоном не перебор?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти