Vorobyov 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 С неоном не перебор?)))Хихи да нет зато ночью видно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хихи да нет зато ночью видно ))это да - главное, чтобы видели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ кто сегодня на гору?*))) есть желающие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ кто сегодня на гору?*))) есть желающие?я пока не рискну выезжать) в гараже уже положила на бок осторожненько. надеюсь, скоро все растает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я пока не рискну выезжать) в гараже уже положила на бок осторожненько. надеюсь, скоро все растает) Хихи нее я успел поймать)) Да это точно главное выбраться из гаража XDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хихи нее я успел поймать )) Да это точно главное выбраться из гаража XDDя на мысочках достаю, когда сижу, поэтому не поймла)) надо сидушку чуть потоньше сделать, и будет в самый раз) а то не удобно так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я на мысочках достаю, когда сижу, поэтому не поймла)) надо сидушку чуть потоньше сделать, и будет в самый раз) а то не удобно так) Хихи твой то полегче будет чем мой)) Я молчу про голду друга которая у меня стоит я её выкатывал чтобы свой достать вот чего чего её ушь точно если положу обидно будет и не подыму же один её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я на мысочках достаю, когда сижу, поэтому не поймла)) надо сидушку чуть потоньше сделать, и будет в самый раз) а то не удобно так) Пружину амортизатора "распусти".А ещё можно вилку в траверсах "просадить",на 20-30 мм запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хихи твой то полегче будет чем мой )) Я молчу про голду друга которая у меня стоит я её выкатывал чтобы свой достать вот чего чего её ушь точно если положу обидно будет и не подыму же один её ну да) мой на порядок легче большинства мотоциклов)))маленький Вжик))) А голда да, тяжелая очень, мне ее даже думаю с места сдвинуть не получиться))) у знакомого шадов была, так это просто тихий ужас)) ощущала себя немощной совсем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я думаю ещё месяц точно ждать надо до первых покатушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти