Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 За. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Имхо нужен формат лекции.Лекция максимум 45 минут -это край, либо 2 по 45 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 слишком долго для детей, имхо. Как в школе... кто из вас высиживал это время, не думая - когда же перемена? проще эти же 45 минут сделать с перерывом в 5-10 минут, если дети захотят. А там уже видно будет. Если интересно, то можно продолжить еще на один "урок". И не думаю, что девочкам будет интересно строение двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Могу прочитать небольшую лекцию с точки зрения автомобилиста (кто, что и почему делает сидя за рулем автомобиля, и как попытаться этого избежать сидя за рулем мопедки). Кароче психология автомобилиста на дороге и как попытаться предвидеть и предугадать действия автомобилиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не смогу приехать, но слежу за этой веткой.Детям даже в старших классах нужны наглядные пособия.Например - мотоцикл, на который можно сесть.Нужны образцы экипировки и элементы световой защиты либо встроенные, либо дополнительные, в виде жилеток.Хорошо бы рассказать о правилах хорошего тона за рулем.Можно проводить ролевые игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 27-го не смогу, у старшего сына ДР. если 28-го - с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Давайте 28 марта, я за, предлагаю 35-45 минут лекция а потом игры, дети седть не любят это верно, сейчас скину то что уже на соображала Не смогу приехать, но слежу за этой веткой.Детям даже в старших классах нужны наглядные пособия.Например - мотоцикл, на который можно сесть.Нужны образцы экипировки и элементы световой защиты либо встроенные, либо дополнительные, в виде жилеток.Хорошо бы рассказать о правилах хорошего тона за рулем.Можно проводить ролевые игры.У меня дома есть пара битых шлемов, притащу для наглядности и есть идея привезти пару мапедок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 есть шлем и куртка после дтп... но вот стоит ли это показывать неокрепшим умам.... на шлеме осталась кровь, а куртка - в хлам.также могу притащить черепаху, колени, шлем со скалой, перчатки.Игры можно поустраивать тематические. если погода позволит то можно и мот притащить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кровь не стоит а вот куртку думаю стоит Игры сижу сочиняю))) позже выкину, мот в конце марта наврятли, а вот пару мопедов запросто, благо гараж не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Руководство центра очень просит перенести мероприятие на 30 марта на 16:00 чтобы была возможность привлечь больше участников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти