vorobuwek 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вот тут сборник для детей по пдд оттуда можно взять по знакам тествот тут взять правила для велосипедистов и переделать для владельцев скутероввот тут очень много уже готовых правил для скутеристовот сюда взять нужен ли шлем Настя, сможешь надергать? или каждый пусть выберет себе тему, и подготовит по ней доклад.Надергаю, выложу:-) идея хороша, но лучше без колюще-режущих предметов.Можно взять наждачную бумагу крупного размера.Ножом может показать взрослый, а наждачкой попробовать может и ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера встречались, обсудили детали проведения мероприятия и раздаточный материал. Вопрос: может кто-нибудь приехать с камерой и снять ролик о данном мероприятии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 лишнее туловище в помощь событию предоставлю, - уточните время и точку сборки.Нужен ли экип, мотоситизен-жилетка, - что ещё может пригодиться из не обозначенного?О ролике, - только штативом поработать могу, разве (качество съёмок имеющейся техникой последние два раза прояснилось как неудовлетворительное), но если будет человеческая камера, - запросто откружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да думаю жилетка будет в тему, еще народ у меня есть шлем с красивой отметиной после падения, нужна куртка или черепаха, колени и мотоботы (отработаные) и желательно то же самое не сильно юзаное для демонстрации и сравненияТочка сбора: 13:40 - 14:00 Лефортовский вал д 14Для пешеходов 13:20-13:40 м. Авиамоторная центр залаВ 14:00 мы должны быть в центре что бы каждый понял свою миссию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо за детали.Колени "Тор Форс" шарнирные и выглядящие "серьёзными" вело-версии от Дайниз для сравнения могу взять вкупе с объяснениями беглыми о разнице, гибридную (сетка\кожа) куртку так же смогу для ассортимента ликбеза, коли таковой предполагается, - "шо б пошшупали". Битого нет уже, увы.Я конечно сравнительно "левый" персонаж, но без кошмаренья чуток минут уделить конечности экипа и его разнице стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если что нам с Безоном расскажешь на месте а мы это упомяним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да думаю жилетка будет в тему, еще народ у меня есть шлем с красивой отметиной после падения, нужна куртка или черепаха, колени и мотоботы (отработаные) и желательно то же самое не сильно юзаное для демонстрации и сравненияТочка сбора: 13:40 - 14:00 Лефортовский вал д 14Для пешеходов 13:20-13:40 м. Авиамоторная центр залаВ 14:00 мы должны быть в центре что бы каждый понял свою миссиюА дата в итоге какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 30.03.13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так экип после падения нашли, не хватает мотобот, у кого есть мото боты после ДТП? И еще кто готов поучаствовать жду всех 28.03 (четверг) вечером в топ- баре, обсудим, по репетируем что бы каждый знал что ему делать не посредственно на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Адрес для тех кто не знает: https://vk.com/bar_topБуду с 19:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти