Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 За. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Имхо нужен формат лекции.Лекция максимум 45 минут -это край, либо 2 по 45 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 слишком долго для детей, имхо. Как в школе... кто из вас высиживал это время, не думая - когда же перемена? проще эти же 45 минут сделать с перерывом в 5-10 минут, если дети захотят. А там уже видно будет. Если интересно, то можно продолжить еще на один "урок". И не думаю, что девочкам будет интересно строение двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Могу прочитать небольшую лекцию с точки зрения автомобилиста (кто, что и почему делает сидя за рулем автомобиля, и как попытаться этого избежать сидя за рулем мопедки). Кароче психология автомобилиста на дороге и как попытаться предвидеть и предугадать действия автомобилиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не смогу приехать, но слежу за этой веткой.Детям даже в старших классах нужны наглядные пособия.Например - мотоцикл, на который можно сесть.Нужны образцы экипировки и элементы световой защиты либо встроенные, либо дополнительные, в виде жилеток.Хорошо бы рассказать о правилах хорошего тона за рулем.Можно проводить ролевые игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 27-го не смогу, у старшего сына ДР. если 28-го - с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Давайте 28 марта, я за, предлагаю 35-45 минут лекция а потом игры, дети седть не любят это верно, сейчас скину то что уже на соображала Не смогу приехать, но слежу за этой веткой.Детям даже в старших классах нужны наглядные пособия.Например - мотоцикл, на который можно сесть.Нужны образцы экипировки и элементы световой защиты либо встроенные, либо дополнительные, в виде жилеток.Хорошо бы рассказать о правилах хорошего тона за рулем.Можно проводить ролевые игры.У меня дома есть пара битых шлемов, притащу для наглядности и есть идея привезти пару мапедок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 есть шлем и куртка после дтп... но вот стоит ли это показывать неокрепшим умам.... на шлеме осталась кровь, а куртка - в хлам.также могу притащить черепаху, колени, шлем со скалой, перчатки.Игры можно поустраивать тематические. если погода позволит то можно и мот притащить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кровь не стоит а вот куртку думаю стоит Игры сижу сочиняю))) позже выкину, мот в конце марта наврятли, а вот пару мопедов запросто, благо гараж не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Руководство центра очень просит перенести мероприятие на 30 марта на 16:00 чтобы была возможность привлечь больше участников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти