smiledj 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В общем ближе к датам сообщите, нужно ли прочитать лекцию "точка зрения автомобилиста на дороге" или нет, чтоб успеть подготовить какой-то план речи ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Готовься за ранее, и мне перекинь это нужная вещь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Просьба к организаторам.Еще с конца сезона у Воронежской ветки (если уж быть до конца откровенным - у меня и второго координатора) возникла мысль провести краткий ликбез по основам ДД для двухколесных подростков - очень много ДТП с детьми, ровно как и неадекватного вождения с их стороны.Только что думал на эту тему, и вдруг наткнулся на пост.Вопросы следующие: как будет происходить информирование детворы? Требуется ли согласование какого-либо плана, для сбора большого количества несовершеннолетних в одном месте? Краткий план лекции, как видите его вы?Очень прошу отозваться, лучше в личку или в скайп litort (предпочтительнее).С уважением, один из организаторов MotoHELP Воронеж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Готовься за ранее, и мне перекинь это нужная вещь))))ок, набросаю краткий ликбез... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ок, набросаю краткий ликбез...Что то типо плана, я сейчас заморачиваюсь сочиняю игры, скоро сяду за конспект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так у меня мозг склинило! Есть ли у кого хоть какие то идеи тематических игр, в голову лезут только игры по ПДД и не как не вяжутся с мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 так и желательно сделать по ПДД.можно устроить quiz - типа вопрос ответ.Игра в группах по 5-6 человек в группе.Игра 3 периода. (3 блока вопросов по 15-20 вопросов в каждом блоке)Вопросы задаются всем. И все отвечают на листочке бумаги - записывают свой ответ. По окончании блоков вопросов ответы собираются или зачитываются.Подсчитываются общее количество очков.Побеждает группа набравшая большее количество очков. Вопросы могут быть на тему ПДД, а так же содержать общие знания о мото-теме и просто о жизни в городе в котором живут. Это и полезно и развлекательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Можно не с листочками, а дал правильный ответ получил фишку, у кого в конце больше фишек тот и победил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так у меня мозг склинило! Есть ли у кого хоть какие то идеи тематических игр, в голову лезут только игры по ПДД и не как не вяжутся с мотоможно не просто фишки собирать... можно устроить типа магазина. Будут лежать колеса, двигатель, руль и бак... Соответственно нужно 5 правильных ответов для того, чтобы купить и собрать мотоцикл. При этом, можно выбирать мотоциклы разного класса - чопперы, скутеры, спортбайки.... Вопросы так же можно пдд оставлять, а можно и с названиями марок мотоциклов какие они знают. Три правильных варианта - получи один купон на покупку одного атрибута для мотоцикла. И нужно будет тогда еще тогда может купить игрушечные мотоциклы? Кто ответил правильно и собрал мотоцикл хотя бы один раз - получает игрушку мотоцикл. А кто не собрал... блин... получает правила ПДД )))) ахахаха )))) Ну или допустим нужно будет еще получить права (так же ответы на ПДД) И только тогда он становится полноценным мотоциклистом. а, ну блин... еще возраст 12-18 лет... Постарше можно будет подобрать что-то еще... я-то не увидела сначала... думала маленькие детки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 допустим, можно будет попросить их разбиться на комманды и разыграть юмористическую сценку встречи гаишника и мотоциклиста. Как они на это смотрят со своей стороны. Или допустим - "один день из жизни мотоциклиста, как ты это видишь?" А потом, будете собирать информацию и сразу будет видно, что дети понимают и как видят ситуацию. Тогда можно будет какие-то вопросы потом, просто уточнить и рассказать им более подробно. Можно еще их попросить создать "вредные советы для мотоциклиста" - будет смешно ))) Или непосредственно организаторам показать и рассказать эти вредные советы. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти