vorobuwek 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вот тут сборник для детей по пдд оттуда можно взять по знакам тествот тут взять правила для велосипедистов и переделать для владельцев скутероввот тут очень много уже готовых правил для скутеристовот сюда взять нужен ли шлем Настя, сможешь надергать? или каждый пусть выберет себе тему, и подготовит по ней доклад.Надергаю, выложу:-) идея хороша, но лучше без колюще-режущих предметов.Можно взять наждачную бумагу крупного размера.Ножом может показать взрослый, а наждачкой попробовать может и ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера встречались, обсудили детали проведения мероприятия и раздаточный материал. Вопрос: может кто-нибудь приехать с камерой и снять ролик о данном мероприятии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 лишнее туловище в помощь событию предоставлю, - уточните время и точку сборки.Нужен ли экип, мотоситизен-жилетка, - что ещё может пригодиться из не обозначенного?О ролике, - только штативом поработать могу, разве (качество съёмок имеющейся техникой последние два раза прояснилось как неудовлетворительное), но если будет человеческая камера, - запросто откружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да думаю жилетка будет в тему, еще народ у меня есть шлем с красивой отметиной после падения, нужна куртка или черепаха, колени и мотоботы (отработаные) и желательно то же самое не сильно юзаное для демонстрации и сравненияТочка сбора: 13:40 - 14:00 Лефортовский вал д 14Для пешеходов 13:20-13:40 м. Авиамоторная центр залаВ 14:00 мы должны быть в центре что бы каждый понял свою миссию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо за детали.Колени "Тор Форс" шарнирные и выглядящие "серьёзными" вело-версии от Дайниз для сравнения могу взять вкупе с объяснениями беглыми о разнице, гибридную (сетка\кожа) куртку так же смогу для ассортимента ликбеза, коли таковой предполагается, - "шо б пошшупали". Битого нет уже, увы.Я конечно сравнительно "левый" персонаж, но без кошмаренья чуток минут уделить конечности экипа и его разнице стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если что нам с Безоном расскажешь на месте а мы это упомяним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да думаю жилетка будет в тему, еще народ у меня есть шлем с красивой отметиной после падения, нужна куртка или черепаха, колени и мотоботы (отработаные) и желательно то же самое не сильно юзаное для демонстрации и сравненияТочка сбора: 13:40 - 14:00 Лефортовский вал д 14Для пешеходов 13:20-13:40 м. Авиамоторная центр залаВ 14:00 мы должны быть в центре что бы каждый понял свою миссиюА дата в итоге какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 30.03.13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так экип после падения нашли, не хватает мотобот, у кого есть мото боты после ДТП? И еще кто готов поучаствовать жду всех 28.03 (четверг) вечером в топ- баре, обсудим, по репетируем что бы каждый знал что ему делать не посредственно на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Адрес для тех кто не знает: https://vk.com/bar_topБуду с 19:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти