5566 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://vmdaily.ru/news/2013/03/31/chtob-ezdok-bespechnim-ne-bil-189921.htmlНе останавливайся!!!Есть огрехи и есть не стыковки. Не страшно!Ни что не заменит настойчивости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Только что говорила с директором дома творчества, она нас очень просит повторить нашу акцию 12 мая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если договоритесь, буду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Только что говорила с директором дома творчества, она нас очень просит повторить нашу акцию 12 мая Отличная мысль!Практика это всегда хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) vorobuwek, не советую быть столь самокритичной. Как мне кажется, получилось очень даже хорошо. ГЛавная проблема состояла в том, что акция называлась день ПОДРОСТКОВОЙ мотобезопасности. А получилось на деле скорее, что детской Вот и приходилось адаптироваться по ходу лекции под более младший контенгент. Есть заминки, нестыковки, но первая причина именно в том, что с ходу приходилось переделывать текст на более младшую аудиторию. Ну а во вторых, первый блин всегда комом, но как мне показалось, вче прошло очень даже хорошо. Да и дети были довольны. Только что говорила с директором дома творчества, она нас очень просит повторить нашу акцию 12 мая Рада буду присоединиться и помочь В общем подписываюсь. ( не смогу только в случае форс-мажорных обстоятельств) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 соучастники, ткните плиз ссылочкою на фото с события, - камер немало было, а меж тем пока кроме тут опубликованного ничего и не видал. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти