Эгиль 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мотокуртка текстильная Macna Geo.Цвет - черный.Размер - M (48..50).Пробег - 0км.Цена - 11 000 руб.Прибыла 28.01.2013 посылкой из дойчлянда. Продаю, т.к. цвет оказался не по феншую к штанам и шлему. Заказывал цвет серо-бело-черный, но походу истинные арицы набирают турок-кладовщиков из слепых инвалидов. Или по приему на работу выжигают глаза, чтоб не тырили лишнего. В общем, чтоб не париться с возвратом и не платить за пересыл, продаю тут. Все подкладки/вставки/вкладыши на месте.Описание:Спортивно-туристическая куртка на любую погоду.Большая застежка позволяет застегивать и расстегивать куртку не снимая перчаток, с возможностью фиксации в любом положении.Светоотражающие штампы оригинальной формы.Куртка может интегрироваться с со светоотражающим жилетом.Гладкое, водонепроницаемое соединение всех подкладок по кромке манжет.Регулируемая полнота рукавов.Отстегиваемая фронтальная часть превращает куртку из демисезонной в летнюю, обнажая вставки из сетчатого материала.Мощная внешняя вешалка, удержит куртку с полными карманами и даже мокрую.http://www.mr-moto.ru/Netshop/review/2012/10/24/review_163.htmlhttp://www.mr-moto.ru/Netshop/equip/motoclothes/macna/macna_13824.htmlmacna.ruТерриториально - р-н м.Электрозаводская по рабочим. Или г.Раменское МО по выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ааай. Цена ок. Дешевле даже, чем на всяких фцмотах. Я бы пощупал, посмотрел. Очень люблю я туристические куртки, но денег сейчас нет, честно говоря! -( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Брал в ФЦ-мото, оплачивал в конце декабря. И попал в удачный межбанковский курс евро/рубль, когда евро просел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Маловат, мне бы 52 я бы купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Таблица размеровЕсли бы они ошиблись не только с цветом, но и с размером... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 10 500 руб. (пока евро снижен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, размера бы 54, да и с желтыми вставками и я точно взял бы. У меня как раз мотоцикл Магна.. вот бы и куртка соответствовала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Растянуть и покрасить? Насчёт жёлтых вставок - там есть специальные крепления для быстросъемного макновского жёлтого светоотражающего жилета. Просто в куртке иногда и слезать с мота приходится, и при этом не всегда хочется выглядеть, как дорожный рабочий или ИДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Актуально. Цена 10500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти