Disolaytor 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хочу сказать спасибо за труд дизайнеров! Мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо, команда разработчиков будет стараться дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А мне как то не нра, слишком много пустого пространства, хотя может просто привык к старому. ) ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А мне как то не нра, слишком много пустого пространства, хотя может просто привык к старому. ) ИМХО.Да, после старого форума, который занимал все место на экране - этот кажется пустым. Особенно на широкоформатных мониторах. Зато он стал более легким и.. мм.. свежим А привычка дело такое, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, после старого форума, который занимал все место на экране - этот кажется пустым. Особенно на широкоформатных мониторах. Зато он стал более легким и.. мм.. свежим А привычка дело такое, да.Ну, как то так, да...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 белый цвет, как в палате душевнобольных))) дайте красок в эту пустыню))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 белый цвет, как в палате душевнобольных))) дайте красок в эту пустыню)))Вам красного мало? О.о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, немного бы красок, а то чет глаза режет белый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вам красного мало? О.очОрного хотца чуток)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Согласен с коллегами,цветов надо добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти