Disolaytor 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хочу сказать спасибо за труд дизайнеров! Мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо, команда разработчиков будет стараться дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А мне как то не нра, слишком много пустого пространства, хотя может просто привык к старому. ) ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А мне как то не нра, слишком много пустого пространства, хотя может просто привык к старому. ) ИМХО.Да, после старого форума, который занимал все место на экране - этот кажется пустым. Особенно на широкоформатных мониторах. Зато он стал более легким и.. мм.. свежим А привычка дело такое, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, после старого форума, который занимал все место на экране - этот кажется пустым. Особенно на широкоформатных мониторах. Зато он стал более легким и.. мм.. свежим А привычка дело такое, да.Ну, как то так, да...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 белый цвет, как в палате душевнобольных))) дайте красок в эту пустыню))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 белый цвет, как в палате душевнобольных))) дайте красок в эту пустыню)))Вам красного мало? О.о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, немного бы красок, а то чет глаза режет белый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вам красного мало? О.очОрного хотца чуток)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Согласен с коллегами,цветов надо добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти