PsyLove 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Есть новая инфа.В игре будет 2 вида самолетов. 1-Истребители, тоже самое как и сейчас. 2-Штурмовики, новый вид техники наследие BF1942 Desert Combat. Данный вид самолетов двухместный. Пилот управляет самолетом и главным орудием (пулиметом), второй член экипажа упарвляет бомбометанием, тв-ракетами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Бф42 ваще самый огонь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Эм там еще ко взводу кто то хочет присоединиться. НикStingray_ef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тут не отписались - пусть идут лесом. Мое предложение. Как ты считаешь, Псай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тут не отписались - пусть идут лесом. Мое предложение. Как ты считаешь, Псай?да мне все равно) Я просто пишу что там происходит) кстати мы щас с Ladro сидим рубаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Максимка тебе жалко что ли пусть ребята играют в МС статы подымают, а то ты так ответил, как будто они к тебе на жилплощадь лезут Изменено 31 июля, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Друзья и соратники по оружию а собственно в чем прикол стандарт и инклюзив изданий кроме цены собственно? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Максимка тебе жалко что ли пусть ребята играют в МС статы подымают, а то ты так ответил, как будто они к тебе на жилплощадь лезут Я свое мнение сказал, если команда решит - пускать, то давайте пускать. Дис, переименуй тему в Battlefield Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я купил 4 БФ список что вошло в него:SKU продукта: Наименование продукта: Battlefield 4™ – эксклюзивное цифровое издание (Предварительный заказ)Предполагаемая дата выхода: nullSKU продукта: Наименование продукта: Battlefield 3 Улучшения для всей техникиЦифровые права:No Unlock Code NeededSKU продукта: Наименование продукта: Дополнение Battlefield 4™ China Rising (Предварительный заказ)Предполагаемая дата выхода: nullSKU продукта: Наименование продукта: Эксклюзивная бета-версия Battlefield 4™Промежуточный итог: 1 499,00руб.Доставка: 0,00руб.Итого: 1 499,00руб.включая НДС (в случае, когда облагается НДС)“Скидка: 569,00руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я свое мнение сказал, если команда решит - пускать, то давайте пускать. Дис, переименуй тему в BattlefieldМакс я не модератор - Вот Ladro то могет наверно - Дружисче сделай плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти