Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 06:14, Azazello сказал: ты че это самый расцвет виртуальных обидок. Это уже не эпоха CS 1.3-1.5, когда можно было снять наушники, встать из-за компа, дойти до дальнего угла клуба и дать подзатыльник читаку. Это когда можно было послать на_уй сорока пятилетнего дядьку из Владика, находясь например в Питере и тебе за это ничего не былобы))а в данном контенте сорока летнего дядю Ваню поприсует 12-16 летняя школота во Владике=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну да, помню пару случаев, когда конфликт в живую перетекал, но это совсем агры и неадекваты были))У нас на сервере мужик был Blade977, так даже он со своими замашками дальше "давай приезжай ко мне и разберемся", "я мастер спорта по бодибилдингу" не заходил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Прям ностальгия=)) думаю с появлением часть вернется из прошлого и добавиться свежее=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
PsyLove 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 06:16, Ladro сказал: а в данном контенте сорока летнего дядю Ваню поприсует 12-16 летняя школота во Владике=)пришли такие дети и говорят. ты зачем мой верт спер?! я там друга ждал! вообще ко мне домой приходили 2 школьника типа разобраться за то что я их ножами бил))) ну чё это были опасные парни я даже плакал....... от смеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С появлением чего?)) Мотоситизен хочет открыть свой сервер Ла2?)) В 20.08.2013 в 06:21, Ladro сказал: Прям ностальгия=)) думаю с появлением часть вернется из прошлого и добавиться свежее=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 06:22, PsyLove сказал: пришли такие дети и говорят. ты зачем мой верт спер?! я там друга ждал!вообще ко мне домой приходили 2 школьника типа разобраться за то что я их ножами бил))) ну чё это были опасные парни я даже плакал....... от смехаэто было вроде" Открывается дверь на вопрос вам кого. На что отвечают мы типо это мстить пришли за игру. После громкий смех и уже закрывающаяся дверь"?=) В 20.08.2013 в 06:24, Azazello сказал: С появлением чего?)) Мотоситизен хочет открыть свой сервер Ла2?))Нее. я про батлу и новый режим отображения на карте=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
PsyLove 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да я дверь открыл, они думали там мелкий а тут..... ну чё то они начали говорить но я не слышал я ржал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 06:35, PsyLove сказал: да я дверь открыл, они думали там мелкий а тут..... ну чё то они начали говорить но я не слышал я ржалКлассика жанра просто=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 06:26, Ladro сказал: это было вроде" Открывается дверь на вопрос вам кого. На что отвечают мы типо это мстить пришли за игру. После громкий смех и уже закрывающаяся дверь"?=)это вот так выглядило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 06:48, Azazello сказал: это вот так выглядило =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти