Ladro 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что говорит, что пишет?Драйверы обновить пробовали? У нвидиа - нужно бетку поставить - http://www.geforce.com/whats-new/articles/nvidia-geforce-331-40-beta-drivers-releasedу меня вообще ничего не пишет. тупо зависает и все. драйвер последний стоит. щас качну бэтку попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Попробуйте обновить все дрова в системе и виндоз. Моему коллеги помогло. Насчет провисаний - на моем ПК и то подвисало при загрузке - но после 2 минут отвис. ( комп очень мощный ). По слухам патч будет 5 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Попробуйте обновить все дрова в системе и виндоз. Моему коллеги помогло. Насчет провисаний - на моем ПК и то подвисало при загрузке - но после 2 минут отвис. ( комп очень мощный ). По слухам патч будет 5 числадрова все обновил. все равно виснетподождем патчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://eashooters.ru/?p=3644Стандартная отписка Можно почитать - в форуме - ссылка на него в статье. Может народ что-то придумал. Еще как вариант подружить батлу и панкбастер с антивирусом или фаерволом. Либо отключить два последних - часто помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 или же тупо железка не тянет=((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дождаться релиза и с вами чтоль поиграть. Зимой то делать нечего. Только хз потянет ли ноут. Сейчас такие игры чрезмерно требовательны к ресурсам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дождаться релиза и с вами чтоль поиграть. Зимой то делать нечего. Только хз потянет ли ноут. Сейчас такие игры чрезмерно требовательны к ресурсам. Если что бери 3 батлу=) там не так все завышено=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если что бери 3 батлу=) там не так все завышено=)Дык переползут все на четвертую и что я делать то буду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 еще хз.=)у меня она пока что не работаетА так посмотри системки в инете на 4=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти