Hamsik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как вариант. У меня тут подвисло на стадии загрузки - я перешел из полноэкранного режима в оконный и все заработало.У коллеги после обновления ВСЕХ драйверов в системе заработало - хоть как-то, компьютер слабенький и после 5 минут подлагивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я как лох не могу протестить потому что 32 бита((( изгой прям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я как лох не могу протестить потому что 32 бита((( изгой прямставь 64 бита=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ставь 64 бита=)не могу я что лицуху 32 буду на пиратку 64 менять? неееееееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не могу я что лицуху 32 буду на пиратку 64 менять? неееееееееСмотри. Друг покупал себе лицуху 7 и в комплекте шло 2 диска 32 и 64 бита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не у меня тоже диск есть но там 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не у меня тоже диск есть но там 32Я просто виду к тому что 1 ключ может подходить как на 32 так и на 64. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 неа) я узнавал звонил в макрософ раша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 неа) я узнавал звонил в макрософ рашатогда и правда все печально=)Как вариант могу посоветовать купить винду 8=) лицензию. Недавно сам брал рублей за 400-500 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 тогда и правда все печально=)Как вариант могу посоветовать купить винду 8=) лицензию. Недавно сам брал рублей за 400-500 вроде.а зачем мне винда новая? у меня эта лицуха, просто бета тест только для 64 битной а релизная версия будет для 32 тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти