Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Володь, а добавь в название темы цифру 4, потипу Battlefield 3 / Battlefield 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Макс в воскресенье в 12-00 буду на месте если будет время подкатывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я ж говорю - ток на следующих выхах (в субботу наверно утром). В этих полный аншлаг, но за приглашение спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 4 часть выйдет 29 числа:-)не винду не менял, просто поиграть поржать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я могу сегодня гдето с 19:20 по 20:20)) а потом в кино ухожу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну ок я зайду приглашу в сквад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Патрик Бах, продюсер Battlefield 4, заявил, что сотрудники студии DICE серьезно думают о возможности появления женских персонажей в этой серии шутеров. Конечно, это не произойдет в четвертой части, но рано или поздно – почему бы и нет? Единственное, что он отметил, авторам еще нужно понять, чем им предстоит «пожертвовать» ради этого.«Мы часто об этом разговаривали между собой. Мы пытались понять, чего это стоит и чем нам придется «пожертвовать». Потому что это довольно сложная задача. И дело не только в том, что нам нужно создать женскую модель. У нас есть сотни страниц текста, которые придется переозвучить», – заявил господин Бах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ХЫ, прям как в РедАллерт)) Я не против, чтобы была Таня у США и бегала с таким скином А у РФ Наташа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если женщины будут то дрочеров будет уйма, да и как то это не правильно, еще там их не хватало.ну можно еще детей добавить:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти