Azazello 48 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Детей даже в ГТА не добавляли, чего уж тут то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Детей даже в ГТА не добавляли, чего уж тути хорошо, а то агрессия среди школоты по отношению к своим ровестникам выросла бы в разы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а вчера опять в Пендосии какойто школоло своих однокашек в школе пострелял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) конечно в конце армия пендосов на авианосце выглядить эпично ахахахах так и вижу как они плывут а я такой булаву на них наааааааааааа Изменено 22 октября, 2013 пользователем PsyLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Псай, ты когда ко мне заходишь в команду - заходи и в РК, а то бегаем как чужие, хоть и в одном списке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На ps4 планирует кто-нибудь играть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне ПК хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот и появились сообщения о 5 батле, даже в 4 еще не начали играть )))http://eashooters.ru/?p=3887 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На ps4 планирует кто-нибудь играть?Дык плойки 4 пока нема в продаже видал я её на игромире. БФ 4 доступна на 3их плойках уже в сторике висит с недели 3Вот и появились сообщения о 5 батле, даже в 4 еще не начали играть )))http://eashooters.ru/?p=3887Дайсы короче офф заяву кинули на признание батлы кибердисциплиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дык плойки 4 пока нема в продаже видал я её на игромире. БФ 4 доступна на 3их плойках уже в сторике висит с недели 3 Через месяц с небольшим появится... На ps3 поиграл в бету, но как-то не понравилась... такое ощущение, что графа стала хуже чем в бф3. Но думаю это только в бете. В релизе все будет шикарно. Правда на ps3 брать не буду. Дождусь выхода ps4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти