PsyLove 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В принципе так и планировал, но с другой стороны есть вопрос: существует разница в цене между коробочкой с диском и скачкой? Хотя если и существует, то скорее всего скачать дешевле т.ч. и так и так качать проще сам спросил, сам ответил разница есть небольшая, магазины берут своё, им же кушать надо...Проще скачать и играть чем ехать искать или ждать доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Для ориентира у меня :Проц: Кора 2 дуба 3.16 ГГцоператива 4 гигаВидюшка gts 250 1гиг и 256 bitи 8 винда стоит. Все работает на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 готов пострелять сегодня ну и состыковаться на в выходные есть желание ? возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 По характеристикам твоего компа полетит Батла нормально, главное чтобы инет был хороший, не 50кб/с По оперативке не парься - Винда7 грамотно распределяет оперативку на проги с учетом их приоритета. К тому же я где то читал, что она может из флешек, подключенных к компу юзать память в роли оперативной.. Премиум покупай через ориджин. Все равно при покупке в магазине тебе не продадут всю игру, а только базу. А все обновления придется из инета качать. Да еще рискуешь получить битый номер или левый бокс с игрой. Покупая через ориджин - гарантия 100%. Потом удаляй игру сколько хочешь, на твоем аккаунте покупка будет висеть навсегда - когда захотел - скачал.готов пострелять сегодня ну и состыковаться на в выходные есть желание ? возможность?могу сегодня вечером. Часов в 21:00-22:00 - одобрямс?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 могу сегодня вечером. Часов в 21:00-22:00 - одобрямс?) не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем спасибо за ответы. Буду сегодня качать.Инет хороший - в WoT пинг около 30-60.Надеюсь, что при установке все пройдет хорошо, а то я в этом плане криворук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем спасибо за ответы. Буду сегодня качать.Инет хороший - в WoT пинг около 30-60.Надеюсь, что при установке все пройдет хорошо, а то я в этом плане криворук Там все автоматом загружает если через ориджин. только папку укажи куда ставить и все=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну чего, кто готов на вылазку?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 давно онлайн и в рейде сижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот нашел прикольное видео о симуляторе батлы! Это экспериментальная версия стоит 360 тыс американский рублей но прикольно. Смотрите на youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти