Disolaytor 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Винду давно менял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 винда мало вероятно. Скорее всего рк тупит. Мой не хочет аватар ставить и сам обновлять себя. Пришлось вручную. А регистрация вроде через сайт есть у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 винду не трогал 2-3 годаи, вроде, пашет нормуль.иногда видео-карта перезапускается, а очень редко совсем зависает.думаю, что либо греется, либо питания ей мало.а вот что с установкой РК - ХЗкстати, спасибо за подсказку - попробую на сайте зарегить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 винда мало вероятно. Скорее всего рк тупит. Мой не хочет аватар ставить и сам обновлять себя. Пришлось вручную. А регистрация вроде через сайт есть у нихГениально! на сайте зарегился и вошел без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня играем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я домой где то к 23:00 приеду.. так что пока не знаю в какой кондиции буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Народ кто знает дату Head Start =End Game= вчера уже скачал дали новые жетоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Народ кто знает дату Head Start =End Game= вчера уже скачал дали новые жетоны.5 марта (PS3 - Premium); 12 марта (PC и XBOX360 - Premium); 19 марта (PS3); 26 марта (PC и XBOX360) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Блин ну почему приставочникам раньше а не писюнам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Блин ну почему приставочникам раньше а не писюнам Консольщики больше платят за игру и премиум дороже. В добавок 12 числа еще аддон для старика 2 выходит. так что Я хз во что первое играть=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти